PALMisLIFE 討論區

標題: 請問:請英文家教時薪多少方合理 [列印本頁]

作者: shonebouwn    時間: 2004-9-10 20:21
標題: 請問:請英文家教時薪多少方合理
目的:幫助一個嫁到台灣的巴西婦女
情形:被台灣丈夫虐待,現正分居、訴請離婚中
她具有巴西大學法律及企管雙學位

它不會說中文,想請她來教英文會話,但不知道時薪要出多少才是市價?
不知道各位先進有無請一對一英文家教經驗的。

作者: 阿輝    時間: 2004-9-10 20:57
標題: Re: 請問:請英文家教時薪多少方合理
我妹是交高中生英文家教

500 / hr
作者: shonebouwn    時間: 2004-9-10 21:16
我記得1993年就是十年前,我家教的價碼是400/小時
所以我想英文的就600/小時
作者: moe    時間: 2004-9-10 21:32
外籍教師如果是金髮碧眼的
通常不會低於550
找到好的工作甚至有700+的
作者: ddthehe    時間: 2004-9-10 21:35
之前上過一個以色列人的英文家教 -_-"
話說猶太人真會賺錢
印象中好像是 700/hr ~
作者: joe1073    時間: 2004-9-11 02:21
我姐之前信用卡刷爆後
把某些學生家教費升到1300/h
那些家長還接受
真是
自己人都快看不下去了

(她是文化英文系畢業)
作者: shonebouwn    時間: 2004-9-11 14:38
本案當事人為黃皮膚之黃種人從小住在巴西.
作者: moe    時間: 2004-9-12 14:00
只要口音純正,還是能拿到大約550~700啦 (這是指一般小班制美語補習班,跟對話課常見的價碼啦)
如果有本領能教會教
就有辦法往上升了~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5