PALMisLIFE 討論區

標題: [轉貼] 測驗你的獸性....嘿嘿... [列印本頁]

作者: polar168    時間: 2004-9-14 21:06
標題: [轉貼] 測驗你的獸性....嘿嘿...
測驗你的獸性

如果你和一隻老虎同時往前跑,你願意跑在

1. 和老虎一起跑
2. 老虎的前面
3. 老虎的後面

選好了嗎? 超準的喔!!!!!!!!! 看結果

↓ ↓ ↓

↓ ↓ ↓

↓ ↓ ↓

↓ ↓ ↓

↓ ↓ ↓

↓ ↓ ↓

Answer:

1.如果你和老虎一起跑說明你跟禽獸沒兩樣!!

2.如果你跑在它前面說明你比禽獸還像禽獸!!

3.如果你跑在他後面說明你連禽獸都不如!!
--------------------------------------------------------------------------------------

其實在被騙之前我也是選3滴,真是想不到啊.........
作者: Dragoon    時間: 2004-9-14 22:12
標題: Re: [轉貼] 測驗你的獸性....嘿嘿...
讚! 我真的是禽獸都不如啊!
作者: jeffhung    時間: 2004-9-14 22:38
為什麼要和老虎往前跑?老虎會吃人,當然跟老虎跑相反方向啊~ @@a
作者: maxi    時間: 2004-9-14 23:01
我選1.  看到答案真是嚇一跳
作者: vaiofans    時間: 2004-9-15 22:28
噗~
2.比禽獸還像禽獸 ^^"
不過不管怎麼選都是禽獸
作者: N710C    時間: 2004-9-18 00:21
看了好久... 才知道要反白才看的到答案...
作者: kai8home    時間: 2004-9-18 08:27
怎麼選的結果,你定是一隻禽獸
那可以選 不作答 吧!?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5