PALMisLIFE 討論區

標題: NZ90的應用 [列印本頁]

作者: FEMC    時間: 2004-9-20 23:01
標題: NZ90的應用
今天在緯來洋片台新的影集-反恐特情組,姑且不論其劇情如何,片中女探員手上拿著NZ90做為辦案的輔助工具,而且大量曝光,女探員利用它來播放影片或者接收最新的電子郵件......等,運用的淋漓盡致,如果現在還有在賣這台機器的話,這真是最佳廣告,銷售量一定有顯著的成長,就像馬蓋先影集刺激了瑞士刀的銷售量!
作者: jackyliu    時間: 2004-9-20 23:13
標題: Re: NZ90的應用
Originally posted by FEMC at 2004-9-20 23:01:
今天在緯來洋片台新的影集-反恐特情組,姑且不論其劇情如何,片中女探員手上拿著NZ90做為辦案的輔助工具,而且大量曝光,女探員利用它來播放影片或者接收最新的電子郵件......等,運用的淋漓盡致,如果現在還有在賣這台機器的話,這真是最佳廣告,銷售量一定有顯著的成長,就像馬蓋先影集刺激了瑞士刀的銷售量!

是這樣嗎?
我用過以後, 我只覺得這是失敗的 PDA  機種
看廣告不準...

廣告裡面, 女探員只拍了幾個畫面, 她也不用拿錢出來買...
換到你身上, 你拿的出兩萬多買一台重的要死的 PDA 嗎?
作者: FEMC    時間: 2004-9-20 23:37
看廣告當然不準,重點是利用影集中大量曝光的機會,就是替商品最最好的宣傳!當有人因此掏錢出來買,那廠商的目的就達到了!您當初不也是看廣告才買的嗎?我想這部影集SONY多少有贊助一點吧!
我看劇中的NZ90搞不好是該部門配發的個人裝備也說不定(所以她不用自掏腰包買),而且劇中的時空是在911之後,劇中單位就是國土安全部,所以差不多是NZ90上市的那段時間!
作者: jackyliu    時間: 2004-9-21 00:37
Originally posted by FEMC at 2004-9-20 23:37:
看廣告當然不準,重點是利用影集中大量曝光的機會,就是替商品最最好的宣傳!當有人因此掏錢出來買,那廠商的目的就達到了!您當初不也是看廣告才買的嗎?我想這部影集SONY多少有贊助一點吧!
我看劇中的NZ90搞不好是該部門配發的個人裝備也說不定(所以她不用自掏腰包買),而且劇中的時空是在911之後,劇中單位就是國土安全部,所以差不多是NZ90上市的那段時間!

錯了, 那不是我買的
買的人是我室友, 你也不要認為他看了廣告去買的...
他買 NZ90 之前根本沒用過 PDA, 為什麼買 NZ90 ?
因為那是某個財團法人的實驗室的經費買的.

現在這台據說丟在那邊, 沒人用.
作者: 小酒蟲    時間: 2004-9-21 01:12
看每個人自己的用途。用不到的功能,再小的機子也會嫌大;功能用的到,再大的機子也無所謂。

好歹它出了快兩年,仍是目前市面上唯一:

CF,MS,藍牙同時內建(後來只有歐規 NX73 做到)。
Palm OS5 中唯一可換鋰電池。
200 萬 CCD 畫素 DC 加內閃。

而且還是全 DC 界中具備最大尺寸可翻轉式 LCD 的 DC,W1/T1 都沒它大;如果 NZ90 出二代機,以 SONY 目前的壞毛病搞不好還會換上菜頭給你爽一爽。8D

[ Last edited by 小酒蟲 on 2004-9-20 at 11:19 ]
作者: HALO    時間: 2004-9-21 01:18
電影或影片中很多東西本來就是有點廣告性質.....

玩家當然不會因此而去買某個東西...

但有些人就是會因為看看覺得很炫很流行...

OR..覺得像那樣很方便...

OR..喜歡該女主角...|)

等等理由就這樣去買了...

這也很正常吧...

更何況對一些有錢又沒時間搜集相關資訊的人來說買一台回來試用看看也不痛不癢..
作者: FEMC    時間: 2004-9-21 08:36
[quote]Originally posted by 小酒蟲 at 2004-9-21 01:12:
SONY 目前的壞毛病搞不好還會換上菜頭給你爽一爽。8D

[ Last edited by 小酒蟲 on 2004-9-20 at 11:19 ] [/quote
酒蟲兄
菜頭該不會是指蔡司鏡頭吧
作者: onion7    時間: 2004-9-21 09:06
如果加上內建雙無線
還有菜絲....
機身輕量化
這我就掏錢了
作者: 小酒蟲    時間: 2004-9-21 15:44
Originally posted by FEMC at 2004-9-20 17:36:
菜頭該不會是指蔡司鏡頭吧

大正解~
作者: joe1073    時間: 2004-9-21 16:05
Originally posted by 小酒蟲 at 2004-9-21 01:12 AM:
搞不好還會換上菜頭給你爽一爽。8D
[ Last edited by 小酒蟲 on 2004-9-20 at 11:19 ]

價錢也會讓你很爽吧
作者: 小酒蟲    時間: 2004-9-21 16:19
不會啊,W1 用菜頭也沒貴多少。
接下來搞不好是 SE 手機搭載百萬像素配菜頭....

[ Last edited by 小酒蟲 on 2004-9-21 at 01:21 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5