PALMisLIFE 討論區

標題: 麥當勞的「布穀堡」 [列印本頁]

作者: 小亮    時間: 2004-9-21 20:48
標題: 麥當勞的「布穀堡」
我覺得蔡依林廣告吃到的布穀堡,比我買來吃到的大很多。
不知道是我的嘴太大,還是她的嘴太小…
作者: kikeleo    時間: 2004-9-21 21:46
標題: Re: 麥當勞的「布穀堡」
Originally posted by 小亮 at 2004-9-21 08:48 PM:
我覺得蔡依林廣告吃到的布穀堡,比我買來吃到的大很多。
不知道是我的嘴太大,還是她的嘴太小…

廣告嘛

不然那麼多零食廣告

哪家真的打開是滿滿一包
作者: maxi    時間: 2004-9-21 21:57
她嘴小?  怎麼可能
作者: tkjoseph    時間: 2004-9-21 21:58
也搞不好是你嘴巴比較大…
作者: thomaschion094    時間: 2004-9-22 10:59
那個廣告我一直看不懂,誰來為我解惑?
作者: poppyplus    時間: 2004-9-22 11:11
從那個廣告,我一直聽到布穀生菜『烤蜘蛛』、布穀生菜『烤蜘蛛』。
怎麼麥當勞也趕蜘蛛人的熱潮嗎?聽了就不想吃
作者: Winfield    時間: 2004-9-22 12:00
poppyplus 發表於 2004-9-22 11:11 AM

從那個廣告,我一直聽到布穀生菜『烤蜘蛛』、布穀生菜『烤蜘蛛』。

哎呀, 原來不是只有我跟我老婆聽成這樣!
蔡依林一向口齒不太清楚, 有沒有人知道『烤蜘蛛』是什麼? 超好奇!
作者: Reggae    時間: 2004-9-22 12:27
烤隻豬?
哈哈...我承認我是來亂的....
因為我也聽不懂他說啥
作者: Nico    時間: 2004-9-22 13:11
Originally posted by poppyplus at 2004-9-22 11:11 AM:
怎麼麥當勞也趕蜘蛛人的熱潮嗎?聽了就不想吃

應該是「布榖生菜烤汁豬」吧~~
烤汁豬指的是裏面那塊烤汁豬排....

記得麥當勞以前也出過「烤汁豬排堡」,
這個產品的壽命短得可憐
作者: Winfield    時間: 2004-9-22 13:32
Originally posted by Nico at 2004-9-22 01:11 PM

應該是「布榖生菜烤汁豬」吧~~
烤汁豬指的是裏面那塊烤汁豬排....

果真如此誰聽得懂
作者: Jonry    時間: 2004-9-22 14:07
嗯... 也許\"周董"聽得懂...

反正都是"口齒不清", 同一掛的 ... |)|)
作者: fishbone    時間: 2004-9-22 20:28
我以為是"烤隻豬"
作者: 蘇蘇琪    時間: 2004-9-22 21:25
"烤隻豬"+1...... B)

這是猜拳送漢堡的活動嗎?看不懂的廣告~~
作者: HALO    時間: 2004-9-22 21:46
說不定麥當勞會推出誰能把廣告辭念一遍,漢堡半價的活動 ...|)

記得一直都有類似的活動...
作者: guruguru    時間: 2004-9-22 21:54
『烤蜘蛛』+1

真是夠怪的廣告,難道是吸引人去看而不是去聽的廣告??

聽都聽不懂在講什麼
作者: panwu    時間: 2004-9-22 23:11
我也聽成是"烤蜘蛛",還真是口齒不清@@
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-9-23 10:51
請不要欺負我們輔大的香腸嘴學妹啦!
作者: 拍郎    時間: 2004-9-23 11:27
Originally posted by HALO at 2004-9-22 21:46:
說不定麥當勞會推出誰能把廣告辭念一遍,漢堡半價的活動 ...|)

記得一直都有類似的活動...

這不就是『大俠愛吃漢堡飽』嗎?

作者: AlexPro    時間: 2004-9-25 23:17
大俠愛吃漢堡飽, 純正牛肉真正好,香港市民添口福, 吃過才是好寶寶!

(大俠愛吃黑毛毛, 神經牛肉全是毛, 香港市民添口福, 吃了以後起泡泡)

我們作大俠的,通常都會消耗體力
所以我們每天練功過後
都會來一個大俠漢堡包來補充體力

各路大英雄,吃大俠漢堡包

吃大俠漢堡包
讀書精神好,考試,考不倒!

看過電影就知道我在說什麼

---

雙層純牛肉
獨特醬料加生菜
吉士洋蔥酸黃瓜
芝麻麵包蓋上去
好吃過癮麥香堡

[ Last edited by AlexPro on 2004-9-25 at 23:22 ]
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2004-9-26 13:36
看了那廣告老半天
只看到她們自已跳的很開心
也聽不清楚在唱什麼…
還是肯德雞的廣告好玩~~~一看過就忘不了!!!呵呵
作者: 筠心    時間: 2004-9-26 14:31
Originally posted by 瘋狂啞鈴 at 2004-9-26 13:36:
看了那廣告老半天
只看到她們自已跳的很開心
也聽不清楚在唱什麼…
還是肯德雞的廣告好玩~~~一看過就忘不了!!!呵呵

到麥當勞去點炸雞...咬一口之後馬上倒在地上打滾...

這不是啃得機...這不是啃得機...這不是啃得機...這不是啃得機...這不是啃得機...

呵呵...
作者: Nico    時間: 2004-9-26 14:39
Originally posted by 筠心 at 2004-9-26 02:31 PM:

這不是啃得機...這不是啃得機...這不是啃得機...這不是啃得機...這不是啃得機...

呵呵...

這樣子會不會被 M 的人趕出來啊??
作者: xiaolung    時間: 2004-9-26 16:27
Originally posted by 筠心 at 2004-9-26 14:31:

呵呵...

這個讚!!送妳三拳(y)(y)(y)

晚上去麥當勞試試
作者: cardin    時間: 2004-9-26 17:25
據我同事的說法.......他講的其實是,布榖正在「搞」蜘蛛   -_-
作者: thomaschion094    時間: 2004-9-28 11:49
我本來以為玩這個拳贏了會送一個布穀堡,
上去網站看了之後,才知道只送一些點心類的優惠卷,
這跟平常在路邊發的卷有何不同...
作者: 小賴    時間: 2004-9-28 13:50
我倒是很好奇?
每個員工都一定得學這種東西嗎?
晚上去問問我那在麥當勞打工的哥哥好了...

真的敢玩的人也真是有勇氣啊!!!
作者: tkjoseph    時間: 2004-9-28 14:05
這邊有相關連結:
http://www.wretch.twbbs.org/blog ... p;article_id=856262
作者: Nico    時間: 2004-9-28 18:48
Originally posted by 小賴 at 2004-9-28 01:50 PM:
我倒是很好奇?

我一定沒勇氣跟店員玩這套”拳”的 B)
很丟臉耶....
作者: xiaolung    時間: 2004-9-29 03:17
Originally posted by 小賴 at 2004-9-28 13:50:
我倒是很好奇?

下次假日有空可以早一點去neo19的上閣屋吃晚餐…
保證可以看到更冷…=    =
作者: carol121    時間: 2004-9-29 11:36
Originally posted by 筠心 at 2004-9-26 02:31 PM:

呵呵...

我上次還在頭份的麥當勞店門口,碰到 KFC的人在發KFC的氣球呢
真是好笑|)|)
作者: loren    時間: 2004-9-29 13:05
Originally posted by carol121 at 2004-9-29 11:36 AM:
我上次還在頭份的麥當勞店門口,碰到 KFC的人在發KFC的氣球呢
真是好笑|)|)

我朋友比較猛, 在麥當勞櫃檯點卡拉雞腿堡餐...B), 全部的人都愣住

不過這次我覺得不能怪 Jolin, 要是我念的話, 我也是會念"布穀生菜烤蜘蛛"(哇咧, 音完全一樣啊!!! 發明這個名稱的人要抓去槍殺啦!
(烤隻豬 也行啦, 反正怎麼樣小弟都不會想到"烤汁豬"...=_=|||)

[ Last edited by loren on 2004-9-29 at 13:07 ]
作者: maxi    時間: 2004-9-29 13:16
Originally posted by 筠心 at 2004-9-26 14:31:

呵呵...

加分加分
下次真心話大冒險就要把這個題目加進去

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5