PALMisLIFE 討論區

標題: [轉貼] 會下地獄的貓 [列印本頁]

作者: saliva    時間: 2004-9-24 07:11
標題: [轉貼] 會下地獄的貓
這隻貓,居然還一副爽樣= =|||

我家的肥兔圓圓,不知會不會幹這種事?
作者: tales    時間: 2004-9-24 11:04
標題: Re: [轉貼] 會下地獄的貓
佛光普照的地方睡的比較舒服 XD
作者: HALO    時間: 2004-9-24 11:17
旁邊有燈所以比較溫暖吧..

燈上不能睡.
當然找個旁邊有地方躺的...|)
作者: polar168    時間: 2004-9-24 11:21
Originally posted by tales at 2004-9-24 11:04 AM:
佛光普照的地方睡的比較舒服 XD

所以
佛光=>熱=>暖和=>貓喜歡暖和的地方(不是有很多人的貓喜歡趴在筆電上嗎)

只不過......我的疑問是狗會熱得吐舌頭,那貓......我都沒看過說
作者: syc    時間: 2004-9-24 11:24
Originally posted by HALO at 2004-9-24 11:17 AM:
旁邊有燈所以比較溫暖吧..

燈上不能睡.
當然找個旁邊有地方躺的...|)

嗯,貓真的喜歡睡溫暖的地方,我家的貓喜歡睡在電視上.

討厭的是它的尾巴跟腳常常會掉下來擋住電視機.

逼的我不得不幫他挪位置....
作者: wanli    時間: 2004-9-24 11:30
作者: xiaolung    時間: 2004-9-24 15:00
睡的那麼可愛…
我想就算是神也捨不得叫牠起床吧XD
作者: Sideny    時間: 2004-9-28 01:20
Originally posted by xiaolung at 2004-9-24 03:00 PM:
睡的那麼可愛…
我想就算是神也捨不得叫牠起床吧XD

我想牠在做無言的抗議 , 為啥十二生肖沒牠 ....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5