PALMisLIFE 討論區

標題: [推薦][台北內湖] Bus蛋餅坊 [列印本頁]

作者: johnnyk    時間: 2004-10-6 10:24
標題: [推薦][台北內湖] Bus蛋餅坊
================ 非廣告 ================

第一次經過時,就覺得這家早餐店很特別
不過它不叫早餐店,而是蛋餅坊

最大的特包就是店裡的麵包車 (見附圖)
這種車車應該只有在復古電影裡看得到吧
整台車對切成兩半,呈L形擺在店裡

蛋餅皮都是現做的
麵粉=>加水=>現揉=>現桿=>現煎

真情推薦:起士蛋餅

有點小貴,一個要35元
不過我已經吃上癮,每天都是起士蛋餅+冰豆漿,共50元整
作者: johnnyk    時間: 2004-10-6 10:27
標題: Re: [推薦][台北內湖] Bus蛋餅坊
位置在內湖路二段,台灣藝專旁邊

隨手畫了一張位置簡圖

常在內湖出沒的應該看得懂!
作者: PEACH    時間: 2004-10-6 11:16
我喜歡吃起司蛋餅~
中西合併 味道還真的很搭呢!!!

但唯一吃過地一次 卻是在雲林老家~
鄉下地區都有了!!!我卻從未在高雄看過?
有誰在高雄地區吃過呢? 可以推薦一下!!!
不然 又是不變的早餐 "肉鬆,鮪魚,培根蛋餅"
作者: meast107    時間: 2004-10-6 12:37
只開早上嗎?
雖然公司很近,但是我都吃完早餐才出門
假如開到下午的話就可以去買來當下午茶吃了
作者: johnnyk    時間: 2004-10-7 09:13
今天再吃一次起士蛋餅,一樣讚呀!

隨手拍了幾張店裡的擺飾品!
作者: johnnyk    時間: 2004-10-7 09:14
這張在室內,畫質比較差!

PS:這是啥呀?
作者: johnnyk    時間: 2004-10-7 09:15
這是擺在店門口的!

加油機?
作者: johnnyk    時間: 2004-11-10 16:57
今天又發現老板的新玩具了!

[ Last edited by johnnyk on 2004-11-10 at 17:01 ]
作者: thomaschion094    時間: 2004-11-11 17:40
這部車是T2吧?我家附近還有一台,車主很寶貝呢.
作者: shoyukickkid    時間: 2004-11-11 20:03
連bmw 2002(最早1969年)都有,這老闆還真喜歡這些舊玩意。
作者: chiuhao    時間: 2004-11-13 00:19
感覺不錯吃的起司蛋餅~
下次有機會一定要光顧
謝謝分享!!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5