PALMisLIFE 討論區

標題: [有趣] 這樣過髮夾彎的喔!? [列印本頁]

作者: lcm3647    時間: 2004-10-7 17:45
標題: [有趣] 這樣過髮夾彎的喔!?
這...只能說輪胎很快就玩完了!!
Car
作者: jerching    時間: 2004-10-7 18:16
標題: Re: [有趣] 這樣過髮夾彎的喔!?
哇塞....這兩輛的車手還真強 Orz
距離那麼短之下,還可以順利過彎...強呀!:o
作者: jerching    時間: 2004-10-7 18:17
哇塞....這兩輛的車手還真強 Orz
距離那麼短之下,還可以順利過彎...強呀!:o
作者: 黑黑的    時間: 2004-10-7 23:54
一個字,帥!!

86真實版.....
作者: doobop    時間: 2004-10-8 00:52
看這種精彩刺激的過彎就要配上刺激的音樂囉
嘿嘿,順便推薦大家聽看看下面這首
Guardians of Dalliance - Twice Round
頁面倒數第五首就是啦~~不要客氣,就點下去聽吧!
再開啟並排過彎神技就更讚啦
Enjoy!

話說回來
這個橋段還蠻像是賽車女神龍裡面, 甩尾女王開著s-14比賽的真實版啊!
作者: cardon    時間: 2004-10-13 22:38
真是厲害呀!!
話說我表弟以前看了頭文字D,就真的在停車場裡洒水降低摩擦力,練習甩尾
作者: level    時間: 2004-11-2 02:12
我朋友是在冬天下雪過後在停車場練甩尾

比較不耗輪胎
作者: achen    時間: 2004-11-2 04:35
Originally posted by doobop at 2004-10-7 08:52 AM:
話說回來
這個橋段還蠻像是賽車女神龍裡面, 甩尾女王開著s-14比賽的真實版啊!

想不到在這邊也可以找到涼子迷!!
不知道台灣那邊出到第幾集了 !!??
作者: joe1073    時間: 2004-11-2 06:22
出到29了吧
很快抓到訣竅的女主角緊逼著壞人
下一集兩人都將用有超級性能的小貨車來最終決鬥
作者: 拉比    時間: 2004-11-3 18:29
作者: doobop    時間: 2004-12-16 22:39
Originally posted by achen at 2004-11-2 04:35 AM:

想不到在這邊也可以找到涼子迷!!
不知道台灣那邊出到第幾集了 !!??

第三十一集完結篇
感覺像是看到拓海未來的樣子
賣個關子...
作者: sueboy    時間: 2004-12-20 15:16
不會吧!三十一集就完結篇了,那不就又少了一本好看的漫畫了...><

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5