PALMisLIFE 討論區

標題: [新聞] SushiDisk [列印本頁]

作者: neosubway    時間: 2004-10-18 21:35
標題: [新聞] SushiDisk
其實我是比較希望把這篇貼到"Desktop綜合技術討論區"去

網站上刊登的價格也跟著搞笑

價格:時價  

PC Watch原始連結

[ Last edited by neosubway on 2004-10-19 at 10:05 ]
作者: frankwuna    時間: 2004-10-18 21:47
標題: Re: [新聞] SushiDisk
這...
這個USB隨身碟看起來好好吃啊...

===
千萬不要像某博士的"便當型傳真機",
拿真的食物來做...XD
作者: YearBeast    時間: 2004-10-18 23:53
喔~口水都快流下來了

( 家裡有小孩的要藏好.............. )
作者: Jonry    時間: 2004-10-19 00:13
這種東西可不能在半夜加班時拿出來...

不然會留不少的齒痕... |)|)
作者: tales    時間: 2004-10-19 00:31
只有技術最純正的師傅,才能在最少的步驟裡頭,做出最高的容量啊!
作者: matika    時間: 2004-10-19 08:31
Originally posted by tales at 2004-10-19 00:31:
只有技術最純正的師傅,才能在最少的步驟裡頭,做出最高的容量啊!

那一招好像是叫"小返手"對吧?
作者: tkjoseph    時間: 2004-10-19 08:39
應該是「小手返一手」~
作者: Ruronimomo    時間: 2004-10-19 09:01
想買,有人要發起團購嗎
作者: yaryar    時間: 2004-10-19 13:33
128MB 好像是8200日圓.....
若是除以四來算....要2050元

唔......有點小貴耶...

(使用時會有sushi的香味出來嗎??)
作者: Harvey    時間: 2004-10-21 22:11
我為啥在聯合報跟中國時報裡看到一樣的消息啊??
之前在PIL上看到的時候,我還覺得應該是在kuso。
可是在報紙上??
這年頭可真的什麼怪事都會發生啊!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5