PALMisLIFE 討論區

標題: [交流] 今年跨年你想在那邊過? [列印本頁]

作者: adamchang    時間: 2004-11-2 15:38
標題: [交流] 今年跨年你想在那邊過?
想來也慚愧,年近30了,從退伍完好像都沒有參加過跨年活動

更慘的是有一次已經買好票準備去聽陳昇的跨年演唱會,
結果卻因為加班,無法成行,23:59:59還是從朋友的
手機中聽到跨年的倒數.

今年準備好好的感受跨年的氣氛,不知道三天的時間
你會想到那邊參加跨年活動,國內,國外都可以喔.
作者: 拍郎    時間: 2004-11-2 15:52
標題: Re: [交流] 今年跨年你想在那邊過?
近幾年的跨年
幾乎都是在 PIL 跟 喇賽網 上度過的

出去人擠人
實在是很受不了
作者: RSX    時間: 2004-11-2 15:53
溫哥華....
老地方...

仔細一想, 已經有10幾個年頭沒在台灣跨年了!
今年本來會...結果...唉~~~
作者: Jonry    時間: 2004-11-2 15:56
跨年活動不只人擠人,
回家的路上也是車擠車, 公車和捷運更是恐怖.... B)

還是在家裡抱著電腦, 躲在暖暖的被窩裡, 比較舒服... 8D
作者: adamchang    時間: 2004-11-2 15:59
跨年時熱熱鬧鬧的,其實要的也只是一種感覺.
突然想到,跑去香港,維多利亞港不知道有沒有
跨年活動
作者: jiahorng    時間: 2004-11-2 16:02
朋友找我一起到香港跨年。
但是人家是情侶檔,我只有一個人,感覺好怪喔!
作者: RSX    時間: 2004-11-2 16:12
Originally posted by jiahorng at 2004-11-2 16:02:
朋友找我一起到香港跨年。
但是人家是情侶檔,我只有一個人,感覺好怪喔!

是在暗示你阿

找一個阿~~~

作者: MelancholyLee    時間: 2004-11-2 19:12
雪梨或是NYC 吧...
如果有時間而且經費許可的話
2000年的跨年前10天因為簽證問題而不能在BIG APPLE倒數..
真是讓我遺憾啊...
作者: lucasmak    時間: 2004-11-4 09:03
Originally posted by adamchang at 2004-11-2 03:59 PM:
跨年時熱熱鬧鬧的,其實要的也只是一種感覺.
突然想到,跑去香港,維多利亞港不知道有沒有
跨年活動

有啊。聽說蘭桂坊那裡會很熱多人。
而且會很多人會玩通宵。
可以去看看哦。
作者: KevinSun    時間: 2004-11-4 09:41
香港是東西方融會...什麼鬼的假期都有放...重陽節也放, 中秋節也放...聖誕節跟萬聖節都放....

聖誕節應該很好玩吧...
作者: achen    時間: 2004-11-4 10:16
Originally posted by adamchang at 2004-11-1 11:38 PM:
有一次已經買好票準備去聽陳昇的跨年演唱會,
結果卻因為加班,無法成行,23:59:59還是從朋友的
手機中聽到跨年的倒數.

你不是作 IT, 媒體, 不然就是服務業吧?
除了這三種, 我實在想不出還有什麼行業會慘到大年夜要加班.....

不介意的話可以公佈一下答案嗎?
作者: Priller    時間: 2004-11-4 13:25
Originally posted by achen at 2004-11-4 10:16 AM:

你不是作 IT, 媒體, 不然就是服務業吧?
除了這三種, 我實在想不出還有什麼行業會慘到大年夜要加班.....

不介意的話可以公佈一下答案嗎?

電子業很多大年夜也是要加班(尤其是有一種動物叫設備工程師...)
我去年的12/31 就是早上11:00左右被call去客戶那修機,修到1/1凌
晨快3:00才下班(在無塵室裡倒數...真慘...)
作者: achen    時間: 2004-11-4 13:36
Originally posted by Priller at 2004-11-3 09:25 PM:

電子業很多大年夜也是要加班(尤其是有一種動物叫設備工程師...)
我去年的12/31 就是早上11:00左右被call去客戶那修機,修到1/1凌
晨快3:00才下班(在無塵室裡倒數...真慘...)

那就是我講的 IT 啊.
作者: frankwuna    時間: 2004-11-7 11:32
記得上次跨年,
陪同學通宵玩了3個多小時的CS,
真的是走路都會晃來晃去的...

這次的話,看看同學有沒有要辦活動好了...
不然就在家裡過吧~
作者: doobop    時間: 2004-11-7 12:17
如果不想去市府廣場人擠人
去亞太會館透過玻璃窗看著市府的倒數人群也不賴
重點是一大群朋友聚在一起的感覺
且由於是商務套房,房間內有客廳以及餐廳
大夥可以盡情在那邊High上一晚,住房費share起來也不貴喔~
作者: yungta    時間: 2004-11-7 14:00
想去Big Apple跨年, 不過也是沒人陪阿.....唉
作者: safiro    時間: 2004-11-7 15:38
今年跨年喔.....
應該是在急診室吧......
喝醉的摔倒的擠破頭的燙到的拔不出來的(?)生孩子的發燒的.....
跨年真是忙碌呀~~~~
作者: zgenius    時間: 2004-11-7 15:59
今年的跨年阿...

我應該會在恆春過...
跟我的弟兄一起看著露天的3軍演習電影...

我想應該會是一個特別的跨年回憶吧

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5