PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問台北市哪裡有收購中古手機 [列印本頁]

作者: yawwenc    時間: 2004-11-2 22:51
標題: [求助] 請問台北市哪裡有收購中古手機
最近清一清
家裡總共有6支二手手機
想要找台北市的二手手機收購店賣掉
作者: 晨    時間: 2004-11-2 23:22
標題: Re: [求助] 請問台北市哪裡有收購中古手機
品像如果不太差怎麼不拿上來二手區賣咧......

yawwenc兄願意的話又可以贊助一下PIL...

通常收購二手機的價錢會低的讓你捨不得賣....

小弟之前的8855拿給店家估價錢....居然只出個2000...

還一副要賣不賣隨你便的的感覺....

最後還是拿到拍賣賣掉啦...
作者: yawwenc    時間: 2004-11-2 23:57
都是些很舊的機子了
有Motorola 海豚機、Nokia 6150、Nokia 7110、Siemens C2588、Motorola C289、Siemens 3518i
因為都是隨身使用的手機,難免有傷痕,不過都可以正常使用。
不知道可以賣多少錢?
作者: willyhuang    時間: 2004-11-3 01:45
這就要看照片拍的技術啦~
不過只要都可以使用,一支應該是可以賣四五百元沒問題。
作者: gstyle    時間: 2004-11-3 19:50
貼上來吧.
多少都會有人看看.
作者: joe1073    時間: 2004-11-3 20:30
yahoo很多人在收手機啊
之前賣了兩支破破爛爛的諾雞亞8210
賣給同一個人在yahoo
一支1200
賣第一支時那個買家才500多分
過兩個月賣第二支時他已經800多個評價了
我看了一下全部都是買手機來的

機子狀況破破爛爛,電池不蓄電
他只要求功能正常可開機就好
我猜是換殼賣去大陸吧
8210殼超便宜的
作者: yawwenc    時間: 2004-11-3 20:52
我還是貼在二手區賣賣看吧!
有興趣的人可以去逛逛。
這些手機都是自己或是家人使用過的,算是有感情的呢!
希望能夠找到需要的人。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5