PALMisLIFE 討論區

標題: [交流] Treo 650 sim 軟體圖片嘗鮮 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2004-11-7 19:38
標題: [交流] Treo 650 sim 軟體圖片嘗鮮

作者: wei0124    時間: 2004-11-7 20:18
標題: Re: [交流] Treo 650 sim 軟體圖片嘗鮮
圖全部出不來....

麻煩阿輝確認一下url吧~
------------------------------------
B)........現在可以了

大概昨晚so-net睡著了吧?!
B)

[ Last edited by wei0124 on 2004-11-8 at 12:33 ]
作者: cashcow77    時間: 2004-11-7 20:37
標題: Re: [交流] Treo 650 sim 軟體圖片嘗鮮
所有的圖都看得到。

我用的是GIGA ADSL.
作者: 阿輝    時間: 2004-11-7 20:38
確定可以

請跟您的 ISP 聯絡吧
應該是你使用的 ISP 端的問題

Originally posted by wei0124 at 2004-11-7 08:18 PM:
圖全部出不來....

麻煩阿輝確認一下url吧~thx

作者: aihuhuai    時間: 2004-11-7 20:39
我可以沒問題

SeedNet, Hinet ADSL
作者: aihuhuai    時間: 2004-11-7 20:40
阿輝的相簿你可以看看能不能連
http://www.flickr.com/photos/ahui/
作者: geng    時間: 2004-11-7 21:02
實在很癢,但是卻又不知道什麼時候可以買得到!

[ Last edited by geng on 2004-11-9 at 10:13 ]
作者: visorjoe    時間: 2004-11-7 21:12
實在太吸引人了,320*320的解析度實在是好多的了

作者: kt    時間: 2004-11-7 21:28
剛剛翻箱倒櫃~

沒錢買啦
作者: guruguru    時間: 2004-11-7 22:02
一個字...

讚!
作者: 阿輝    時間: 2004-11-7 23:13
那很謝謝你「缺德的回應」唷

Originally posted by geng at 2004-11-7 09:02 PM:
實在很癢,但是卻又不知道什麼時候可以買得到!
這幾張圖,實在貼得「很缺德」!

作者: alexhsiao    時間: 2004-11-7 23:43
他大概是在買與不買之間天人交戰中。
應該是沒有惡意啦?

sim是模擬程式的意思嗎?
作者: eric1810    時間: 2004-11-7 23:48
320x320的解析度果然是讚啊!!!
作者: allenlau    時間: 2004-11-7 23:50
今天朋友帶 ASUS 即將上市的 PDA Phone . lcd 2.8吋吧!
解析度當然沒 650好.
但是 整支質感都不錯.

只希望這二支快點上市  , 把我的 XDA II 換掉 ( 太大了 ).

藍芽萬歲.
作者: 拍郎    時間: 2004-11-7 23:51
Originally posted by geng at 2004-11-7 21:02:
這幾張圖,實在貼得「很缺德」!

要講這種話最好確定你跟對方有夠深的交情
不然很容易得罪人
作者: alexhsiao    時間: 2004-11-8 00:18
Originally posted by allenlau at 2004-11-7 11:50 PM:
今天朋友帶 ASUS 即將上市的 PDA Phone . lcd 2.8吋吧!
解析度當然沒 650好.
但是 整支質感都不錯.

只希望這二支快點上市  , 把我的 XDA II 換掉 ( 太大了 ).

藍芽萬歲.

能否提供連結或型號,小弟對於最近即將上市的PDA phone密切關注中。
作者: 拍郎    時間: 2004-11-8 00:26
Originally posted by alexhsiao at 2004-11-8 00:18:
能否提供連結或型號,小弟對於最近即將上市的PDA phone密切關注中。

沒那麼快公布啦
在年底之前
除了已經發表的 Dopod 700 以外
大概很難看到有穩定的雙網手機量產面市
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-11-8 00:36
太棒了!
期待早日相會

.................................
當然,650還有不少吸引人的地方!
作者: catmytw    時間: 2004-11-8 00:51
好想要喔~
不過才剛買BELKIN無線滑鼠呢...
作者: smart    時間: 2004-11-8 10:20
不知道可不可以在treo600 上run (我想應該是不行) >"<
作者: mickeywong    時間: 2004-11-9 09:45
從這些圖片可以看出,PalmOne對Treo的投注是遠大於Tungsten系列的,內建的App就已經從『堪用』提升到『好用』的程度,不過不知道為什麼,照相跟錄影程式的戶面看起來好clie呀...

順便請教一下, treo 650 有和絃鈴聲嗎?

[ Last edited by mickeywong on 2004-11-9 at 09:48 ]
作者: geng    時間: 2004-11-9 10:00
Originally posted by 阿輝 at 2004-11-7 11:13 PM:

阿輝,對不起。小弟真的沒有惡意!

請相信我,真的!我真的沒有任何負面的意思。

只是很單純的看到圖後,心癢的感覺而已!不好意思!

如果讓你,或是任何人不舒服,請接受我的道歉!

對不起!
作者: geng    時間: 2004-11-9 10:02
Originally posted by 拍郎 at 2004-11-7 11:51 PM:

要講這種話最好確定你跟對方有夠深的交情
不然很容易得罪人

謝謝您的提醒!

我以後會更注意網路上的禮儀。

謝謝!正式向阿輝道歉。
作者: bertz_bat    時間: 2004-11-9 10:08
Originally posted by 阿輝 at 2004-11-7 11:13 PM:

真是盛讚啊
不必道歉吧

不過啊
罵人可以拐彎抹角
讚人要直接有力一點
除非你在暗戀某人
作者: geng    時間: 2004-11-9 10:16
Originally posted by bertz_bat at 2004-11-9 10:08 AM:

真是盛讚啊
不必道歉吧

不過啊
罵人可以拐彎抹角
讚人要直接有力一點
除非你在暗戀某人

錯是在我!對不起!

真的很抱歉。

很不希望阿輝這樣的熱心,被我的不禮貌的行為影響了!

真的不好意思。以後要更注意些。
作者: 浮屍    時間: 2004-11-9 11:19
我覺得內容很有Visor的影子...
不知道Treo 650能不能拿WAV當來電鈴聲...
作者: mickeywong    時間: 2004-11-9 11:25
Originally posted by 浮屍 at 2004-11-9 11:19 AM:
我覺得內容很有Visor的影子...
不知道Treo 650能不能拿WAV當來電鈴聲...

可以用和絃鈴聲(MIDI),至於wav...Treo600的新韌體都可以了,Treo650沒理由不行吧......(不過規格上似乎沒提到就是.)http://www.palmone.com/us/produc ... treo650/details.epl
作者: Cancer    時間: 2004-11-10 11:30
Originally posted by mickeywong at 2004-11-9 11:25:

可以用和絃鈴聲(MIDI),至於wav...Treo600的新韌體都可以了,Treo650沒理由不行吧......(不過規格上似乎沒提到就是.)http://www.palmone.com/us/produc ... treo650/details.epl

Treo600新版軔體可以支援WAV鈴聲?
目前我在palmOne網站看到最新的版本是5月份發的那個版本耶...
ROW 1.12的

請問你說的版本是指?
作者: Cancer    時間: 2004-11-10 17:37
650看起來都還是沒有VOICE MEMO阿
真討厭........
作者: mickeywong    時間: 2004-11-10 20:27
Originally posted by Cancer at 2004-11-10 11:30 AM:

Treo600新版軔體可以支援WAV鈴聲?
目前我在palmOne網站看到最新的版本是5月份發的那個版本耶...
ROW 1.12的

請問你說的版本是指?

對不起,我記錯了B),是可以錄音啦....(有錯煩請指正)
要wav鈴聲還是靠 LightWav吧
作者: andy2000a    時間: 2004-11-11 13:38
請問有 650  POSE emulator 可抓來玩嗎 ...
買不到650
  玩 POSE 也爽 ..
作者: 阿輝    時間: 2004-11-11 13:42
地球上根本沒有任何的 OS5 emulator 存在

只有 Simulator

哪裡有?請到官方開發網頁申請

Originally posted by andy2000a at 2004-11-11 01:38 PM:
請問有 650  POSE emulator 可抓來玩嗎 ...
買不到650
  玩 POSE 也爽 ..

作者: supercat    時間: 2004-11-12 14:34
請問有人可以將Treo的鈴聲抓出來嗎??
還滿好聽的說

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5