PALMisLIFE 討論區

標題: [有趣] 哈利波特柏蒂全口味豆子●◎真正空運新鮮貨 [列印本頁]

作者: carol121    時間: 2004-11-10 19:21
標題: [有趣] 哈利波特柏蒂全口味豆子●◎真正空運新鮮貨
中午逛yahoo拍賣時,看到了這個東西
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b16587286
覺得蠻有趣的,就直接下標買了10包
下午就去轉帳了,期待收貨中
沒想到還真的有這種糖果,買來騙騙小孩,整整朋友同學同事應該蠻好玩的
尤其是開同樂會時,哈哈|)|)|)
我想我大概沒勇氣去嘗試那些恐怖口味的吧
作者: lucasmak    時間: 2004-11-10 19:58
標題: Re: [有趣] 哈利波特柏蒂全口味豆子●◎真正空運新鮮貨
天下事無奇不有。
我想小朋友看到一定會很喜歡吧。
作者: CoG    時間: 2004-11-10 20:16
標題: Re: [有趣] 哈利波特柏蒂全口味豆子●◎真正空運新鮮貨
吃過了
吃到那什麼泥土口味
真的很噁心
作者: kouyoumin    時間: 2004-11-10 20:49
蚯蚓. 耳屎不知道是什麼味道 XD
另外
toasted marshmallow怎麼翻呀?
作者: Katsuya    時間: 2004-11-10 20:58
toasted marshmallow 烤棉花糖~

烤肉時常吃~
作者: zeno    時間: 2004-11-10 22:25
有幸吃到詭異的口味,真不是普通怪

> toasted marshmallow
我以為是烤賤兔 (Mashimaro) XD
作者: matika    時間: 2004-11-10 23:10
我不小心吃的耳屎的...ear wax...
作者: kouyoumin    時間: 2004-11-11 10:15
敢問...
耳屎味道如何?
是天然原料嗎?
XD XD
作者: carol121    時間: 2004-11-11 12:04
剛剛收到了
賣家的出貨速度真是快呀
我昨天中午下標,下午轉帳,今天中午就收到貨了
剛才拆了一盒,對照盒子後面的說明,吃了一顆爆米花口味的,還算好吃
至於那些恐怖的口味我不敢嘗試,還是留著整人好了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5