PALMisLIFE 討論區

標題: NX70V 升級程式 [列印本頁]

作者: mfhsieh    時間: 2004-11-13 08:54
標題: NX70V 升級程式
NX70V 又分別放出升級程式

英文版
http://ciscdb.sel.sony.com/perl/ ... 77e988cd95927480bb7

日文版
http://www.nccl.sony.co.jp/products/peg-nx70v/index.html

同樣用 NX70V 的朋友可以去試試。
作者: pao_wind    時間: 2004-11-13 09:19
標題: Re: NX70V 升級程式
看不懂日文,不知改進哪些地方?
請問? 他最後提示的日期怎麼寫 2002 年?
謝謝分享!我雖看不懂,也已更新了!…
作者: mfhsieh    時間: 2004-11-13 09:49
Originally posted by pao_wind at 2004-11-13 09:19:
看不懂日文,不知改進哪些地方?
請問? 他最後提示的日期怎麼寫 2002 年?
謝謝分享!我雖看不懂,也已更新了!…

我也看不懂日文 |)|)|)

不過最上面那一個 (日期 2002/12/24) ,以 Microsoft 的說法來看,大概可稱為 service pack 1。總結了 2002/12/24 前的所有 patch。

所以你除了安裝那一個外,還要裝其後的所有 patch。當然,也不見得要裝,活得好好的就可以不用理它了。

你可試著對照英文版的內容,猜猜每個 patch 分別修正些什麼。再選擇你想更新的項目。

我主要是去更新 CLIÉ Files™ (2004/11/11) 。

[ Last edited by mfhsieh on 2004-11-13 at 09:54 ]
作者: cmcyijui    時間: 2004-11-13 11:07
謝謝
原來我的UX50也有可以升級的
作者: 小酒蟲    時間: 2004-11-13 11:15
Originally posted by mfhsieh at 2004-11-12 18:49:
我主要是去更新 CLI Files (2004/11/11) 。

不如直接裝正統本家 McFile。B)
作者: mfhsieh    時間: 2004-11-13 14:02
Originally posted by 小酒蟲 at 2004-11-13 11:15:
不如直接裝正統本家 McFile。B)

雖然不敢說每樣軟體都有買版權,可是如果能有不用錢就能解決的方案,我還是會當個乖小孩的。|)|)|)
作者: mfhsieh    時間: 2004-11-13 14:19
Originally posted by cmcyijui at 2004-11-13 11:07:
謝謝
原來我的UX50也有可以升級的

其實 SONY CLIE 的軟體更新還蠻勤快的。有些不止是 bug 的 patch,有些應該算是功能的更新。

所以有時想到,到 SONY CLIE 的更新網站看看也不錯。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5