PALMisLIFE 討論區

標題: 怎麼會有人這樣惡搞… [列印本頁]

作者: tkjoseph    時間: 2004-11-14 10:00
標題: 怎麼會有人這樣惡搞…
之前29號的PDA使用者聚會,
也不知道是哪根筋不對勁,跟網友一起把五台TT5一起RESET…
作者: tkjoseph    時間: 2004-11-14 10:04
標題: Re: 怎麼會有人這樣惡搞…
問題是,TT5的RESET時間超久,一台就要花掉30幾秒,
等到我去外面喝杯茶再進來都沒問題,
而且最旁邊的那台竟然還當掉,其他四台都好了,他還在開機畫面…
作者: AlexPro    時間: 2004-11-14 11:01
這是說… TT5 每5台就會有一台在reset 的時候當機?? :"D
作者: AlgerChen    時間: 2004-11-14 11:11
那是不是說 如果不想當那20%帶衰的人的話,還是去買新一代的PPC比較妥當?
作者: archkkcl    時間: 2004-11-14 11:28
趕快去買樂透
不中也難
中什麼.
.
.
.
.
.
.
當機
後面排隊的人臉上三條線

作者: tkjoseph    時間: 2004-11-14 14:11
後來惡搞當機的那台更慘,
被我裝了graffiti 1的檔案進去,
hard reset...嚇出一身汗...
作者: HHSL    時間: 2004-11-20 18:27
已經有那麼多人使用t5嗎?
請問使用心得如何?
作者: gpc    時間: 2004-11-22 19:28
怎麼感覺5台就有2台色偏,是拍攝的關係嗎??感覺顏色好差?

40%的機率銀幕會色偏?
20%的機率RESET會當機?

TT5還真是....充滿了運氣.

[ Last edited by gpc on 2004-11-22 at 19:29 ]
作者: tkjoseph    時間: 2004-11-22 20:42
那五台TT5是之前參加發表會時惡搞的啦…

色偏,當時沒注意,應該是我的爛爛U10的問題。
作者: TSUBASA    時間: 2004-11-22 20:52
不如說一張照片就可以被判定色偏跟當機的機率

TT5何止運氣不好?

其實爛船也有三斤釘,大家太習慣用硬體來評價機器,我是覺得T5其實並不是那麼不堪。

http://www.tsubasa.com.tw/TT5/index.htm

心得我已經寫蠻多了,只是遵守保密協定,上市發表前不能宣揚,放了一個月後發現遵守規矩的真是白癡啊,在我發表前大家都快把他罵爛了。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5