PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] smartphone的軟體 [列印本頁]

作者: 0935337769    時間: 2004-11-16 01:02
標題: [求助] smartphone的軟體
小弟愚昧的問個問題!請問一下pocketpc上面用的軟體是否直接可用在smartphone上面呢?還是必須使用專為smartphone開發的軟體呢?感謝各位前輩的回覆!
作者: 阿輝    時間: 2004-11-16 01:05
標題: Re: [求助] smartphone的軟體
不行
要專用
作者: 0935337769    時間: 2004-11-16 01:08
阿輝大哥的回覆速度令小弟有夠害怕!感謝您的迅速回覆!謝謝!並附帶一問!請問目前smartphone是否有類似pda中遙控家電的軟體!如果有的話請問效果如何呢?再次感謝!
作者: 阿輝    時間: 2004-11-16 01:11
Originally posted by 0935337769 at 2004-11-16 01:08 AM:
阿輝大哥的回覆速度令小弟有夠害怕!感謝您的迅速回覆!謝謝!並附帶一問!請問目前smartphone是否有類似pda中遙控家電的軟體!如果有的話請問效果如何呢?再次感謝!

沒有
目前聽說大部分是硬體方面的限制  
作者: 0935337769    時間: 2004-11-16 01:15
了解了!看來小弟買下他的心意已決!不知道除了mobile01上面可以直接購買Dopod 575,不知道輝大有其他更好的建議嗎?或是實體的商店可以直接購買!(最好能無息分期的最好啦)
作者: 阿輝    時間: 2004-11-16 01:18
店家大部分都還沒到貨吧
不過也快了

Originally posted by 0935337769 at 2004-11-16 01:15 AM:
了解了!看來小弟買下他的心意已決!不知道除了mobile01上面可以直接購買Dopod 575,不知道輝大有其他更好的建議嗎?或是實體的商店可以直接購買!(最好能無息分期的最好啦)

作者: 0935337769    時間: 2004-11-16 01:21
感謝您專程的回覆!謝謝!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5