PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 該買mio136還是mio168rs呢? [列印本頁]

作者: wmf0305    時間: 2004-11-25 18:02
作者: lcm3647    時間: 2004-11-25 22:04
標題: Re: [求助] 該買mio136還是mio168rs呢?
如果你不習慣用PPC,只想要用GPS,那用136比較單純
如果用PPC沒有問題,選168RS則有PDA功能也不錯,還可以裝其他導航軟體
168RS如果只跑GPS也不太會當機啊
作者: AEUG    時間: 2004-12-5 01:15
標題: Re: [求助] 該買mio136還是mio168rs呢?
Originally posted by lcm3647 at 2004-11-25 10:04 PM:
如果你不習慣用PPC,只想要用GPS,那用136比較單純
如果用PPC沒有問題,選168RS則有PDA功能也不錯,還可以裝其他導航軟體
168RS如果只跑GPS也不太會當機啊

168附屬的MIO MAP
感覺上成熟度的確是比PAPAGO稍差
但是好處是可以灌別的
尤其是可以搞國外的地圖進來

但是對於不考慮這麼多功能
或是像我考慮是給老婆用而已
所以挑選了136
真的是非常單純.....
作者: andy2000a    時間: 2005-1-11 23:00
mio168rs 聽說 現不到 10000 ... 那 mio168rs 灌 papago7
可以同時存在 原來 map 和 papago
作者: weiyang    時間: 2005-1-24 21:17
我就是用Mio 168內建+Papago V7,還不錯用,不過有時會當機.
作者: lotus_ju    時間: 2005-1-28 19:21

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5