PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問一下IBM T41的大小 [列印本頁]

作者: raycherng    時間: 2004-11-30 17:39
標題: [求助] 請問一下IBM T41的大小
要買Elecom zeroshock送人

但是不知道他的NB的大小

他的NB是IBM T41

非官方只查到T40
官方網佔查到T42
就是沒有T41

麻煩大家一下
有人知道嗎

謝謝
作者: Reggae    時間: 2004-11-30 17:49
標題: Re: [求助] 請問一下IBM T41的大小
基本上大同小異吧....
建議你從T40/T42之間取大的那個為基準...
畢竟,寧可稍大,不要裝不下...
作者: MelancholyLee    時間: 2004-11-30 17:55
ZeroShock 買A4 的配T41剛剛好...
我的T41就是買A4 Size 的..不過我的ZeroShock 是一代的..
個人建議如果你要買ZeroShock的話..用的是一般的背包..
如果你用的NB專用的背包..應該是可以不用買Zero Shock啦..
因為NB專用的背包.其海綿就滿厚的..足夠保護你的NB..
給你參考...
作者: james liu    時間: 2004-11-30 18:13
T4x 系列大小都一樣,唯一要注意的是,如果裝上長效電池,放入袋中,可能會導致上蓋後方的角落,會因摩擦而掉漆
作者: bartslin    時間: 2004-12-1 11:01
ZeroShock雖然不錯用,
但是可惜尺寸就是做到「剛剛好」…

換言之,如上面所言,
如果多個厚鋰電,就變得很緊,
會磨掉角落的漆。

另外,新一代的ZeroShock材質觸感差很多,
(上一代軟中帶硬,這一代比較硬)
記得親自用手摸摸看,
喜歡再買。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5