PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] NX80能用Ms Pro Duo嗎? [列印本頁]

作者: sela    時間: 2004-12-6 22:41
標題: [求助] NX80能用Ms Pro Duo嗎?
唉,衰爆了

插在NX80上面的MS卡拿出來兩天沒有放進去後
今天再插進去就讀不到了

拿去讀卡機也顯示不出來

看來是噶掉了……

查了一下要買的價錢,發現MSpro跟Mspro Duo只差在轉卡的價錢而已(200元)
想說這樣就買MsProDuo好了,以後還可能會用到

只是不知道NX80能不能用MsProDuo??
有人可以幫忙一下嗎?

另外,查網路上的價錢的時候
發現SonyStyle賣的MS卡居然比很多地方都便宜a

還便宜不少………

MsProDuo 256黑色版也是1780元 +轉卡的話是1980元
作者: todd-z    時間: 2004-12-6 22:45
標題: Re: [求助] NX80能用Ms Pro Duo嗎?
可以喔!
NX80本來就可用MS Pro卡
MS Pro Duo 跟 MS Pro 只是卡的大小差別而已,
加上轉卡就一樣囉!OK啦!

[ Last edited by todd-z on 2004-12-6 at 22:51 ]
作者: mfhsieh    時間: 2004-12-6 22:48
標題: Re: [求助] NX80能用Ms Pro Duo嗎?
那一堆商家不都仆街了 ......

NX80 可以用 MS Pro,不過忘了要不要安裝 patch。
作者: Irving    時間: 2004-12-7 09:13
NX80可以直接使用, 不必加任何的patch.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5