PALMisLIFE 討論區

標題: 星期五要去紐約,只呆10天,不知treo650有無現貨可買呢? [列印本頁]

作者: hube    時間: 2004-12-7 13:10
標題: 星期五要去紐約,只呆10天,不知treo650有無現貨可買呢?
公司有一個名額可以去紐約受訓, 其實是去玩
但只呆10天(12/10-12/19)...
是想買些美國特有的東東帶回來..
肖想treo 650啦, 但會有嗎? 很難吧..

看有無人想要我帶點數位產品的, 可以PM給我囉..
以輕巧型較佳.. (輕便的去紐約, 但回來台北時可以帶一堆.. :>

PS:我住台北
作者: parrot    時間: 2004-12-7 13:34
標題: Re: 星期五要去紐約,只呆10天,不知treo650有無現貨可買呢?
treo 在狠多大一點的 mall 都會看到, 不過應該不是 GSM 的 (現在正在舊金山出差中)
作者: 小酒蟲    時間: 2004-12-7 13:43
標題: Re: 星期五要去紐約,只呆10天,不知treo650有無現貨可買呢?
你可以買「傳說中的 Sprint GSM Special Edition」。8D

[ Last edited by 小酒蟲 on 2004-12-6 at 21:56 ]
作者: parrot    時間: 2004-12-7 14:02
Originally posted by 小酒蟲 at 2004-12-7 01:43 PM:
你可以買「傳說中的 Sprint GSM Special Edition」。8D

[ Last edited by 小酒蟲 on 2004-12-6 at 21:56 ]

我確定 sunnyvale 這邊沒有
作者: 小酒蟲    時間: 2004-12-7 14:12
你「份量不足」,所以 Sprint 不爽賣你。
作者: hube    時間: 2004-12-7 15:42
喔, 看來下個星期很難有現貨啊
只好靜觀其變了..

現在美元一直在跌, 買當地的東東會便宜一點點(也只是心理上高興一些而已),
真正花下去還不是一大筆錢啊..
作者: 小酒蟲    時間: 2004-12-7 15:44
Originally posted by hube at 2004-12-6 23:42:
喔, 看來下個星期很難有現貨啊

有也是要綁門號的先上。
作者: Tempura    時間: 2004-12-7 18:13
我才剛剛從紐約回來
問了四家Sprint, 沒人有聽過 GSM special edition
現貨也是 CDMA 的台灣不能用
亞太除非有認識的人不然要燒碼也不太容易吧

其他東西沒有什麼好買回來賣的.....
附近的outlet 不錯逛
大概開車一小時左右
作者: 小酒蟲    時間: 2004-12-7 18:17
Originally posted by Tempura at 2004-12-7 02:13:
問了四家Sprint, 沒人有聽過 GSM special edition

果然不是隨便什麼人都買的到啊。
作者: KevinSun    時間: 2004-12-8 11:02
所以這次X'MAS就沒又聖誕禮物拉.....真是傷腦筋
作者: 小酒蟲    時間: 2004-12-10 19:30
Originally posted by Mons at 2004-12-10 02:59:
大家不要再以訛傳訛啦, Sprint沒有GSM版的啦. 要GSM的等AT&T或Cingular版上市再說吧.

您都沒仔細看這篇喔。(請當笑話看,不要太認真8D)
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=39269

[ Last edited by 小酒蟲 on 2004-12-10 at 03:32 ]
作者: hube    時間: 2004-12-18 00:26
的確, 我在紐約完全沒有看到什麼treo650的實機..
在J&R(www.jr.com)也只看到sprinter綁600...
而sprinter的直營店我是沒有直接去看啦, 看來買treo650 GSM目前是無解的..

比較起來, 美國的這些電腦店實是在燈光暗暗的, 展示也像在雜物一樣,
還是燦坤的展示我較喜歡 :>
另外, 像JR的東東, 換算成台幣, 價錢差不多... 也就沒有什麼特別想買的..
有一台舊的ibm thinkpad t21賣台幣約1萬5, 不知值不值得呢?

好像也有看到creative zen... 一堆mp3機子啦..
我等一下看看比較後, 會買一台吧.. :> (現在紐約是中午11:27)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5