PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 各位高人指點一下.拜託囉.(有點急) [列印本頁]

作者: gugu0321    時間: 2004-12-8 23:19
作者: francis_lou    時間: 2004-12-8 23:52
標題: Re: [求助] 各位高人指點一下.拜託囉.(有點急)
夜拍好的只能選DSLR.
DC... 找光圈大一點的吧... 不懂? 鏡頭越大越好啦...
NIKON, 大家都說他在光線不足的情況下對不準.
還是買CANON吧... 其實也沒差啦.
作者: cheanpen    時間: 2004-12-8 23:58
標題: Re: [求助] 各位高人指點一下.拜託囉.(有點急)
Originally posted by gugu0321 at 2004-12-8 11:19 PM:
我是拍攝白痴 都馬隨便拍 晚上比較長出來活動 所以希望夜間拍攝能好一點   

LOMO LCA !?

|)|)
作者: 拍郎    時間: 2004-12-8 23:59
這幾部在光線不足的環境下
應該都會很慘...
作者: 82544    時間: 2004-12-9 00:23
光線不足就打閃光燈囉, 打了閃光燈, 每壹台都差不多了啦, 我推薦 CP5200
作者: 阿輝    時間: 2004-12-9 00:29
Canon  IXUS 40 堅固、好攜帶 ^^
作者: starking    時間: 2004-12-9 01:06
那$ony的W1呢
我正在注意這一台
不知道各位覺得如何?

或是同價位的...謝謝
作者: 阿輝    時間: 2004-12-9 01:17
不錯
很實用,功能齊全
吃一般 AA 電池很方便又便宜

Originally posted by starking at 2004-12-9 01:06 AM:
那$ony的W1呢
我正在注意這一台
不知道各位覺得如何?

或是同價位的...謝謝

作者: saber    時間: 2004-12-9 01:25
參考一下吧 , W1拍的.
作者: saber    時間: 2004-12-9 01:29
W1電池是AA(3號電池) , 不是AAA(4號電池) , 阿輝多打了一個A了.
作者: 小酒蟲    時間: 2004-12-9 02:14
最近急著買相機的人愈來愈多了。
作者: starking    時間: 2004-12-9 12:06
嘻嘻..
因為我手上的P8被..弟弟拿走了
嗚嗚..

所以..沒有DC可以用...
只好向找新的..

不過看到大多數人都拿w1和canon IXUS 40比
真的..好猶豫阿....
作者: 拍郎    時間: 2004-12-9 12:15
Originally posted by 82544 at 2004-12-9 00:23:
光線不足就打閃光燈囉, 打了閃光燈, 每壹台都差不多了啦, 我推薦 CP5200

不能接外閃的機器
閃光燈的適用範圍都很有限
拍人,太近了會過曝,太遠了會不夠力
拍風景、夜景,閃光燈毫無用武之地
沒有手動功能的,或是沒有快門先決,或快門時間不夠長的
拍夜景也都殘念

真要推薦,我推薦 W1
至少手動功能最強
作者: 102373    時間: 2004-12-9 12:23
SONY除雜訊的能力許多人都推薦的
所以W1應該很適合吧

又有基本的手動功能可以使用
又有方便的AA三號電池可以稱

如果不是MS卡"對我來說"就沒其他選擇了
(對於輕便機而言喔)

如果真的要小巧為首要
Canon  IXUS 40對我最棒囉
畫質優、體積又小、電力也不會差
作者: zard    時間: 2004-12-9 12:41
Panasonic FX-7 或 FX-5也都不錯阿
還有抗震功能
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-12-9 13:52
阿輝是好人...............

claureliao是壞人(紅著眼跑開)..................
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-12-9 16:47
發文者對好人好心的回應,似乎沒有任何反應。
(發了問,別人也答了,自己卻消失了,這就是把好人當XX)

真是不乖,罵了也沒用(被罵的人也不看)。
作者: Jonry    時間: 2004-12-9 21:10
Originally posted by claureliao at 2004-12-9 06:18 PM:
立誓當惡犬
就讓各位當好人了..

不用啦, 惡人已經有人當了, 就讓這裡多點和氣吧... 8D
作者: 阿輝    時間: 2004-12-9 21:14
Originally posted by claureliao at 2004-12-9 06:18 PM:
立誓當惡犬
就讓各位當好人了..

不要為了當惡犬當惡犬
作者: gcvincent    時間: 2004-12-10 00:14
Originally posted by claureliao at 2004-12-9-0606-06 06:18 PM:

立誓當惡犬
就讓各位當好人了..

" 學長......你是好人! "
這句話傷過很多人的心.

大部分的學長比較喜歡聽
" 學長......好討厭哦! " 怎麼可以穿學妹的衣服? 會撐破的!
" 學長......如果是你就可以! " 當學妹的提款機?
" 學長......啊! 那個地方不行! 那裡很髒! :o " 學長! 就跟你說前面很多狗便便, 你還偏偏要往那裡走! 果然踩到了吧!
" 學長......好色哦! " 借出去的隨身碟沒把教材刪除?
" 學長......被你搞死了! " 幫學妹修電腦修到又掛掉?

離題了

[ Last edited by gcvincent on 2004-12-10 at 00:25 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5