PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 幫忙選一台 [列印本頁]

作者: 小儀    時間: 2004-12-13 03:12
作者: 阿輝    時間: 2004-12-13 03:15
標題: Re: [求助] 幫忙選一台
不要打一堆注音

看到注音一堆就懶得回覆了  
作者: 小儀    時間: 2004-12-13 03:20
作者: chrispinyang    時間: 2004-12-13 03:34
我倒是很想買Casio隨身機,尤其是EX-Z55,
超強電力, 2.5吋LCD, 小巧機身, 500萬畫素 (Z50也是500萬畫素)
沖洗照片已經綽綽有餘.
尚在使用中的Canon Pro 90 IS有效畫素才260萬,洗出來的照片效果也很好
讓我選的話, 我想選 Casio (有一點小貴....過一陣子有降價再說了)
作者: 小儀    時間: 2004-12-13 03:35
作者: necobi    時間: 2004-12-13 03:36
標題: Re: [求助] 幫忙選一台吧
一般說來,300萬絕對夠你洗4*6的照片,別迷信畫素囉。

以我拍我姪子的經驗,拍寶寶的話開機速度快不快很重要,常常很有趣很經典的畫面在你相機開機完之後就不見了...........

至於錄影的話,相機在怎麼好也好不過DV.......(sorry,這句是廢話)

說真的,常常跑電子產品賣場的人大多覺得東森的售價實在是貴了些(就算加上他說的所有贈品也還是貴),不過東森退換貨不囉唆,真的不知如何抉擇就都定一台,試用過之後再把不合您意的那台退貨吧!
作者: 小酒蟲    時間: 2004-12-13 05:16
Originally posted by necobi at 2004-12-12 11:36:
一般說來,300萬絕對夠你洗4*6的照片,以我拍我寶寶的經驗,開機速度快不快很重要

我才在想,怎麼當兵沒幾天就....:o
我是知道有人為了多放假而在當兵時結婚的啦,沒想到版貓也?

[ Last edited by 小酒蟲 on 2004-12-12 at 13:18 ]
作者: cheanpen    時間: 2004-12-13 09:46
Originally posted by 小酒蟲 at 2004-12-13 05:16 AM:

我才在想,怎麼當兵沒幾天就....:o
我是知道有人為了多放假而在當兵時結婚的啦,沒想到版貓也?

[ Last edited by 小酒蟲 on 2004-12-12 at 13:18 ]

真是好是一樁呀!!!|)|)
作者: TM351    時間: 2004-12-13 09:51
既然上了網,不仿去PCHOME,雅虎奇摩看看,東森的價位其實不划算。
拍寶寶時最好不要用閃光燈
作者: francis_lou    時間: 2004-12-28 11:16
推CANON一票, 雖然"隨身度"上CASIO比CANON高(一點點), 不過這不是你的重點. CANON的成像一般來說大眾比較喜歡.

要拍宝宝就選光圈大一點, 因為小孩會亂動, 室內又不好開閃光(會傷眼喔).

320萬很夠用了, 高畫素=浪費記憶卡=浪費錢. 錢省下來買奶粉吧.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5