PALMisLIFE 討論區

標題: 【求助】請問一下Acer s10配件.. [列印本頁]

作者: chihyi    時間: 2002-5-26 03:04
標題: 【求助】請問一下Acer s10配件..
請問一下現在Acer s10是否買得到手機連接線?

如果有的話要去那裡買啊??

我到處找都找不到有賣說..

Acer s10如果搭配手機用GPRS上網可行嗎??

麻煩各位回答了..謝謝^^
作者: 北極星    時間: 2002-5-26 04:44
標題: Re:【求助】請問一下Acer s10配件..
這應該扣週邊商問問 應該是READY囉
作者: matika    時間: 2002-5-26 11:18
手機cable可洽雙揚科技..

或是用s10 RS232cable+Null modem+手機rs232 cable
作者: chihyi    時間: 2002-5-29 13:17
謝謝各位回答^^

但是我看過雙揚科技他們網頁上沒有看到有for Acer s10的手機cable

至於RS232 cable for Acer s10...

我問過台中Nova兩家eloha數位....沒有..

台北Nova一家eloha.....沒有..

台北太電PDA館.......沒有....

通通都沒有...-.-||

所以我只好到板上來求助了...
作者: Antony    時間: 2002-6-1 01:39
標題: 回覆: Re:【求助】請問一下Acer s10配件..
chihyi wrote:
謝謝各位回答^^

但是我看過雙揚科技他們網頁上沒有看到有for Acer s10的手機cable

至於RS232 cable for Acer s10...

我問過台中Nova兩家eloha數位....沒有..

台北Nova一家eloha.....沒有..

台北太電PDA館.......沒有....

通通都沒有...-.-||

所以我只好到板上來求助了...

對於雙揚而言
Acer s10他們並不看好
所以即使他們有手機傳輸線的樣品
也不會真正量產出來賣
我想Acer PDA這大概是目前可悲之處吧
RS232但就傳輸線來說
你倒是可以請安瑟幫你訂購
即使他們沒有備貨
但是交貨期應該還是滿快的
作者: jstock    時間: 2002-6-2 14:27

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5