PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 我要買預算一萬以內的數位相機 [列印本頁]

作者: keikkk    時間: 2004-12-20 08:50
作者: TM351    時間: 2004-12-20 09:00
標題: Re: [求助] 我要買預算一萬以內的數位相機
Sanyo J4,列出你的需求,這樣比較好介紹。
Canon A4, Benq E40......
作者: 拍郎    時間: 2004-12-20 09:43
如果一萬元以下是唯一的需求
那麼到 PCHome 購物
就可以知道有哪些可以選了
作者: Reggae    時間: 2004-12-20 10:59
說出自己的心聲....
貼個幾百元買FX2水貨....放在西裝上衣到處拍....
Yahoo拍賣上不少10X00的水貨商...
(謎之聲:但是L1應該比較受到OL的親睞...個人內心掙扎中)
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-12-20 11:15
真的有預算考量的話,誠如拍郎所說,先去PCHOME或YAHOO找一下。

縮小範圍後,再去DCVIEW去作一點點功課,就可以決定哪幾台候選了!

最後在把你的看法POST上來問,網友"應該"就會深入的回答了
作者: james2mac    時間: 2004-12-22 12:00
PIL上有網友買AZ-1嗎?這款好不好呢?
作者: cmcyijui    時間: 2004-12-22 12:06
二手的SONY P5要不要考慮
作者: francis_lou    時間: 2004-12-22 12:15
先把你的需求講出來, 如果1萬是唯一條件那請隨便買. DIGIMASTER才幾千也是"DC"呀~

而且基本上發"如題"這種文, 本站的高手們是不會理你的, 還是請你先把你的需求講清楚, 沒有人有時間去猜你想什麼~

[ Last edited by francis_lou on 2004-12-22 at 13:28 ]
作者: randysync    時間: 2004-12-22 12:20
AZ1沒有,AZ3有。

我用起來還算滿意,現在奇磨購物找找看應該還找的到,六七千元吧,400萬畫素,PASM模式,包圍曝光,手動對焦,雖然都是玩具,但玩玩也不錯,等這些熟了,在直衝DSLR。

重點是成相品質挺不錯的。

大圖

大圖

這是我姪女,大圖

金屬殼機身,Made In Japan,想要搞物超所值這一套的買AZ3就是了。

唯獨機身太厚,看起來就像上一世代的東西。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5