PALMisLIFE 討論區

標題: 逆轉裁判異議申立 [列印本頁]

作者: tales    時間: 2004-12-26 01:32
標題: 逆轉裁判異議申立
我有異議產生器
http://www.reset931.net/saiban/

圖形是取自 GBA 的一個遊戲系列: 逆轉裁判

總共有三個角色可以選擇,不過第三個狩魔冥的造型我實在不怎麼喜歡。
因為中文有某些常用字會變成亂碼,所以要避開這些字,
其實還得花一點心思,不過真的滿有趣的。

範例:
--
成步堂 龍一

御 怜侍
作者: lepicier    時間: 2004-12-26 01:40
標題: Re: 逆轉裁判異議申立
這個也有palm版的....
龍一的部份超好笑....
剛試了一下...亂碼真的是個問題..

[ Last edited by lepicier on 2004-12-26 at 01:44 ]
作者: 拿波里昂    時間: 2004-12-26 01:50
哈~真的好好玩
不過如果常用字沒那麼多亂碼
會更好玩~~~呵呵
作者: hohobear    時間: 2004-12-26 02:46
哈哈,推薦一下這個
為了怕遇到亂碼,真是要一直換字
還是很有趣啦
作者: tales    時間: 2004-12-26 16:08
昨晚跟朋友透過 MSN 用這玩意兒對話,實在是頗有趣 XD
作者: cooltony    時間: 2004-12-26 17:02
OTZ...
現在開 PIL 的網頁都會被嚇到..
開到一半喇叭忽然傳出 " 異議阿哩!  dadadadada..."
作者: 小酒蟲    時間: 2004-12-26 17:11
我的錯。8D
作者: leox    時間: 2004-12-26 17:22
讚讚讚....這好玩...
MSN利器啊
作者: AlexPro    時間: 2004-12-26 23:43
突發奇想:
安裝Soft Cam,MSN再啟動 webcam 功能就變成MSN動畫交談了
作者: Dragoon    時間: 2004-12-27 00:08
恕小弟愚昧 ... MSN 要怎麼跟他搭在一起啊?
="=
作者: doobop    時間: 2004-12-27 01:16
一起玩的方式應該就是互傳異議的連結吧?!
這樣玩的感覺好像兩人在拍桌子互相對罵啊|)
不過中文支援還真是頗麻煩就是了...
作者: 拿波里昂    時間: 2004-12-27 01:28
Originally posted by Dragoon at 2004-12-27 12:08 AM:
恕小弟愚昧 ... MSN 要怎麼跟他搭在一起啊?
="=

我比較笨!是先寫好預覽看有沒有亂碼
再貼上連結給MSN上的好友
一開始都會很驚訝
也覺得很好玩!|)
作者: whale_pp    時間: 2004-12-27 02:40
Originally posted by 拿波里昂 at 2004-12-27 01:28 AM:

一開始都會很驚訝
也覺得很好玩!|)

我也是,挺好玩的,
剛剛和朋友在MSN上面叫囂,
觀戰的同學都笑翻了..|)
作者: magiclion    時間: 2004-12-27 11:45
在輸入的時候,如果發現輸入的某些字有上下不對齊的情況,就表示那個字不是它可以用的碼,例如:你我他,可以發現你這個字比較小一點,那這個字就不能用。

我是用 XP + 新注音。

Originally posted by 拿波里昂 at 2004-12-27 01:28 AM:
一開始都會很驚訝
也覺得很好玩!|)

作者: tales    時間: 2004-12-27 12:38
因為 Flash 現在是支援 Unicode 的,
但是有些中文字日文漢字沒有,
所以才會變成亂碼。

輸入時發現字型不對是可以辨認,不過還是有些字這樣看不出來。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5