PALMisLIFE 討論區

標題: [求助]請推薦女用BB槍或賣BB槍的店家 [列印本頁]

作者: samelin    時間: 2005-1-1 20:48
標題: [求助]請推薦女用BB槍或賣BB槍的店家
最近有個女性朋友迷上了BB槍
我想買一隻送給她
但是看了好多
不知道買哪一隻好

我日前在淡水海風餐廳隔壁,看到一把感覺還不錯的女用槍
老闆說是扁嫂的女隨扈使用的(好像是什麼克拉克..)
開價4500元,不知道會不會太貴

另外
我還需要另外買個可以收集BB彈的練習靶
以及填充用的空氣瓶和幾瓶BB彈

麻煩前輩幫忙推薦一下
或者推薦店家或賣家亦可

謝謝

祝大家新年快樂
作者: adamchang    時間: 2005-1-1 21:02
標題: Re: [求助]請推薦女用BB槍或賣BB槍的店家
Originally posted by samelin at 2005-1-1 08:48 PM:
最近有個女性朋友迷上了BB槍
我想買一隻送給她
但是看了好多
不知道買哪一隻好

我日前在淡水海風餐廳隔壁,看到一把感覺還不錯的女用槍
老闆說是扁嫂的女隨扈使用的(好像是什麼克拉克..)
開價4500元,不知道會不會太貴

另外
我還需要另外買個可以收集BB彈的練習靶
以及填充用的空氣瓶和幾瓶BB彈

麻煩前輩幫忙推薦一下
或者推薦店家或賣家亦可

謝謝

祝大家新年快樂

女生要玩的話,glock g18不錯.
我女朋友也有一把.
不過塑膠感頗重,可以把滑套改成金屬的

可以看看這個網站
http://www.kicbbgun.com.tw/shop/

[ Last edited by adamchang on 2005-1-1 at 21:05 ]
作者: joe1073    時間: 2005-1-1 21:03
克拉克常見的有兩種,克拉克17跟克拉克18
克拉克17最多,用的是9mm的子彈,與92手槍/MP5相同,可共用
克拉克18在國內沒看過,是我在美國實際射擊過,後座力強,
因為用的是45手槍的子彈,大了一號,打完100發後手就"很有感覺"了

女生的話建議經典名槍,PPK,也就是以前007的標準配備槍(好像黃金眼之後就改了)
剛開始看覺得很醜,慢慢就會覺得好看了
或是有一支號稱小92的"M84",是92F的兄弟槍,小一號,美國貝瑞塔出品
長得也是一模一樣
-----------------------------------------------------
更正..是M84...不是M82..@@
太久沒接觸了...六七年前在華山門市打過半年工8D

[ Last edited by joe1073 on 2005-1-1 at 21:36 ]
作者: samelin    時間: 2005-1-1 21:12
Originally posted by adamchang at 2005-1-1 09:02 PM:

女生要玩的話,glock g18不錯.
我女朋友也有一把.
不過塑膠感頗重,可以把滑套改成金屬的

可以看看這個網站
http://www.kicbbgun.com.tw/shop/

[ Last edited by adamchang on 2005-1-1 at 21:05 ]

感謝推薦
剛剛連上去看了一下
好多選擇
等一下再來慢慢看
謝謝
作者: samelin    時間: 2005-1-1 21:16
剛看了一下
原來還有分瓦斯槍和空氣槍
真是複雜
不曉得有什麼分別
哪一種比較適合女生用??
謝謝
作者: samelin    時間: 2005-1-1 21:18
Originally posted by joe1073 at 2005-1-1 09:03 PM:
克拉克常見的有兩種,克拉克17跟克拉克18
克拉克17最多,用的是9mm的子彈,與92手槍/MP5相同,可共用
克拉克18在國內沒看過,是我在美國實際射擊過,後座力強,
因為用的是45手槍的子彈,大了一號,打完100發後手就"很有感覺"了

女生的話建議經典名槍,PPK,也就是以前007的標準配備槍(好像黃金眼之後就改了)
剛開始看覺得很醜,慢慢就會覺得好看了
或是有一支號稱小92的"M82F",是92F的兄弟槍,小一號,美國貝瑞塔出品
長得也是一模一樣

不好意思
再請問一下
同樣型號的槍
價位怎麼會有那麼大的差別
從幾百元到幾千元??

麻煩了
謝謝
作者: gcvincent    時間: 2005-1-1 23:00
不同的價格, 排除黑心店家哄抬的原因之外.
一般說來, 擬真度還有耐用度差很多. 幾千元應該還算是中等吧.
如果拿過真槍( 當過兵應該都拿過吧, ), 一般塑膠感重的 BB槍你應該看不上眼的.

如果能到實體店家看看, 實際手拿會好一點.

[ Last edited by gcvincent on 2005-1-1 at 23:01 ]
作者: kcj21167    時間: 2005-1-2 00:49
如果是女生想玩的話
除了上面推薦的PPK以外
我還會推薦格拉克的G26
夠小把~~女生握起來~~剛剛好
作者: k62000    時間: 2005-1-2 02:10
Glock G26可以考慮 KSC出產的G26C  (C代表連發,還有一款G18C也是連發但較大把)
G26C有小辣椒的稱號,連發模式扣下板機可在兩秒內打完一個15發彈匣。
Glock系列的槍很多軍警特勤單位都有在使用,電影裡也很常見
Glock真槍本來就是塑膠的(除了重要槍身零件),KSC出的Glock塑膠部份較有質感。

http://www2t.biglobe.ne.jp/~ohig ... 6c_selective_gb.htm

手槍大部份都是瓦斯槍,電動槍以長槍(步槍、衝鋒槍)等居多
差別在於使用瓦斯還是電動馬達擊發BB蛋(威力都很大啦)
瓦斯手槍的瓦斯還提供了blow-back所需的動力與後座力(擊發時將滑套後拉,擬真槍動作)

若沒有出去玩生存遊戲的需求,買手槍比較划算。電動長槍可貴的勒,長槍也不好攜帶。
價格差在廠牌、質感、功能,手槍約在2000~5000價位
購買點在店家是較有保障,至於沒店面透過管道拿槍在賣的比較便宜(差1000~2000)

若要買連發槍的話(建議啦,樂趣無窮喔^_^),金屬滑套一定要買
不然連發時滑套快速往復動作時,很容易把塑膠滑套打裂。
我就連發把原廠塑膠滑套打裂了,整個滑套射飛出去 ="=

PS: KSC的Glock系列,不同槍形使用的塑膠原料不一樣,G26C使用的新原料是滿擬真的
      其他槍型建議你去看實品決定,有的做的是蠻"廉價塑膠味"的

[ Last edited by k62000 on 2005-1-2 at 02:14 ]
作者: samelin    時間: 2005-1-2 20:19
Originally posted by gcvincent at 2005-1-1 11:00 PM:
不同的價格, 排除黑心店家哄抬的原因之外.
一般說來, 擬真度還有耐用度差很多. 幾千元應該還算是中等吧.
如果拿過真槍( 當過兵應該都拿過吧, ), 一般塑膠感重的 BB槍你應該看不上眼的.

如果能到實體店家看看, 實際手拿會好一點.

[ Last edited by gcvincent on 2005-1-1 at 23:01 ]

先謝謝您的建議

我還真的沒見過真槍耶!
當然也沒拿過了..
因為....

我也是想在站上請教一下前輩們的意見
再到實體店家,實際上拿拿看,也打打看
再決定要買哪一把
作者: samelin    時間: 2005-1-2 21:50
Originally posted by k62000 at 2005-1-2 02:10 AM:
Glock G26可以考慮 KSC出產的G26C  (C代表連發,還有一款G18C也是連發但較大把)
G26C有小辣椒的稱號,連發模式扣下板機可在兩秒內打完一個15發彈匣。
Glock系列的槍很多軍警特勤單位都有在使用,電影裡也很常見
Glock真槍本來就是塑膠的(除了重要槍身零件),KSC出的Glock塑膠部份較有質感。

http://www2t.biglobe.ne.jp/~ohig ... 6c_selective_gb.htm

手槍大部份都是瓦斯槍,電動槍以長槍(步槍、衝鋒槍)等居多
差別在於使用瓦斯還是電動馬達擊發BB蛋(威力都很大啦)
瓦斯手槍的瓦斯還提供了blow-back所需的動力與後座力(擊發時將滑套後拉,擬真槍動作)

若沒有出去玩生存遊戲的需求,買手槍比較划算。電動長槍可貴的勒,長槍也不好攜帶。
價格差在廠牌、質感、功能,手槍約在2000~5000價位
購買點在店家是較有保障,至於沒店面透過管道拿槍在賣的比較便宜(差1000~2000)

若要買連發槍的話(建議啦,樂趣無窮喔^_^),金屬滑套一定要買
不然連發時滑套快速往復動作時,很容易把塑膠滑套打裂。
我就連發把原廠塑膠滑套打裂了,整個滑套射飛出去 ="=

PS: KSC的Glock系列,不同槍形使用的塑膠原料不一樣,G26C使用的 ...

謝謝您的建議

我用辜狗找了一下
G26C似乎是不錯的選擇
不過您說的金屬滑套是要另外改裝嗎?

謝謝您
作者: 龍王丸    時間: 2005-1-2 22:22
http://www.kicbbgun.com.tw/
我直接推薦店家

這家店在生存遊戲界還算挺有名的
只可惜不大好找

G26我也很推薦

還可以改紅色槍身喔
作者: samelin    時間: 2005-1-3 00:08
Originally posted by 龍王丸 at 2005-1-2 10:22 PM:
http://www.kicbbgun.com.tw/
我直接推薦店家

這家店在生存遊戲界還算挺有名的
只可惜不大好找

G26我也很推薦

還可以改紅色槍身喔

謝謝站上二位前輩推薦這家店

這二天會抽空到三重去看看

謝謝
作者: k62000    時間: 2005-1-3 04:55
G26C比G26多了滑套後方的單發、連發切換鈕

購買時請店員教你基本槍枝分解,如下圖(跟電影差不多,滑套一拉就開始分解了)
這樣你才會自己做故障排除、上油保養等日常維護

改金屬滑套要把如上圖滑套後方的機構,從原廠的拔到金屬滑套安裝。
沒把握的話,買槍時請店員先幫你改好,省的麻煩(G26C與G26滑套不同喔)。

如果有要玩一些改槍配備,如內紅點、外紅點瞄準鏡、手電筒、握把等。
可能要考慮Glock其他系列,因為這些外加配備需要前槍身的戰術滑軌。
G26系列槍太短小,沒有設計戰術滑軌。
作者: samelin    時間: 2005-1-3 18:32
Originally posted by k62000 at 2005-1-3 04:55 AM:
G26C比G26多了滑套後方的單發、連發切換鈕

購買時請店員教你基本槍枝分解,如下圖(跟電影差不多,滑套一拉就開始分解了)
這樣你才會自己做故障排除、上油保養等日常維護

改金屬滑套要把如上圖滑套後方的機構,從原廠的拔到金屬滑套安裝。
沒把握的話,買槍時請店員先幫你改好,省的麻煩(G26C與G26滑套不同喔)。

如果有要玩一些改槍配備,如內紅點、外紅點瞄準鏡、手電筒、握把等。
可能要考慮Glock其他系列,因為這些外加配備需要前槍身的戰術滑軌。
G26系列槍太短小,沒有設計戰術滑軌。

謝謝回覆

原來BB瓦斯槍,還要保養哦!
還得學拆槍??好像很難耶
我的主機,原本好好的,我想把RAM加大...
到NOVA和光華商場,買了又換了N次了....尚未成功啊!...

金屬滑套,當然是請店家順便換好囉!
至於改槍???我看就不用了!

[ Last edited by samelin on 2005-1-3 at 20:20 ]
作者: freeman_hsieh    時間: 2005-1-3 18:46
不論買槍/改槍 , 記的在店家要先試打 至少一個彈夾的bb彈,確定狀況正常後再帶回家.....如果有問題就請他當場解決,順便可以請他示範如何操作......另外記得買快速裝彈器( 長的像彈夾,跟 glock系列配合起來不錯)

另外,如果那位女性朋友身材不是 嬌小 型的話,其實 g19 系列也不錯...
作者: samelin    時間: 2005-1-3 20:30
剛剛打電話到某生存遊戲店家請教KSC G26C
老闆說加上金屬滑套大約4000左右

但是他說連發的手槍容易故障
建議我買單發的
還說
如果沒有品牌偏好
建議我買KJ G27金屬版2700
聽的我一頭霧水
反而不知道該買那一把了
真是傷腦筋

請問有前輩用過 KJ 的手槍嗎?

我想
類似的東西,價差1300元
應該是一分錢一分貨吧
作者: samelin    時間: 2005-1-3 20:37
Originally posted by freeman_hsieh at 2005-1-3 06:46 PM:
不論買槍/改槍 , 記的在店家要先試打 至少一個彈夾的bb彈,確定狀況正常後再帶回家.....如果有問題就請他當場解決,順便可以請他示範如何操作......另外記得買快速裝彈器( 長的像彈夾,跟 glock系列配合起來不錯)

另外,如果那位女性朋友身材不是 嬌小 型的話,其實 g19 系列也不錯...

快速裝彈器??
這應該是為了加速填充BB的速度用的吧!
那需不需要加買另一個彈夾呢?

還有
有沒有前輩用過集彈用的靶呢?
有沒有那種,又好用:SIZE又不會太大然後集彈功能又強的呢?
不好意思啊!
問這麼多,會不會太囉唆了??

另,那個女性朋友不算太嬌小(身高約158體重43,這樣應該不算嬌小吧!)
但是因為骨架較小,所以手掌小小的

[ Last edited by samelin on 2005-1-3 at 20:41 ]
作者: 龍王丸    時間: 2005-1-3 23:45
快速裝彈器??
這應該是為了加速填充BB的速度用的吧!
那需不需要加買另一個彈夾呢?

還有
有沒有前輩用過集彈用的靶呢?
有沒有那種,又好用:SIZE又不會太大然後集彈功能又強的呢?
不好意思啊!
問這麼多,會不會太囉唆了??

另,那個女性朋友不算太嬌小(身高約158體重43,這樣應該不算嬌小吧!)
但是因為骨架較小,所以手掌小小的

[ Last edited by samelin on 2005-1-3 at 20:41 ] [/quote]
快速填彈器不用多買彈夾
而且台灣現在有作
一個不到兩百塊

集彈靶喔
我覺得書局賣的那種有附網子在後面的就很好了
BB彈不會灑滿地

女生用G26和M84最棒了
作者: samelin    時間: 2005-1-5 00:25
晚上到KIC買好了
這兩天麻煩各位前輩了
謝謝

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5