PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] ATmel arm9 報價 [列印本頁]

作者: jekyll    時間: 2005-1-7 13:40
標題: [求助] ATmel arm9 報價
因為沒有管道可查詢,請教各位在PIL的能人異士,有沒有人知道AT91RM9200,這顆CPU的報價是多少呢?
作者: Davidman    時間: 2005-1-7 13:55
標題: Re: [求助] ATmel arm9 報價
What is this?

找IC代理商問一下就有了吧...國外的IC交易網站也可以問問看啊...
作者: jekyll    時間: 2005-1-7 14:06
Originally posted by Davidman at 2005-1-7 01:55 PM:
What is this?

找IC代理商問一下就有了吧...國外的IC交易網站也可以問問看啊...

如果您覺得有冒犯到你看文章的權利,先跟您說聲抱歉,但是就我的了解,不是每個人找代理商,他就會報價給你的,所以想在這詢問一下,不知這有違反版規嗎?
作者: 小酒蟲    時間: 2005-1-7 14:15
這和有沒有冒犯沒啥關係吧。

如果不是想進一批貨,那問到了也沒什麼用。B)B)B)
作者: IamKai    時間: 2005-1-7 14:25
Originally posted by jekyll at 2005-1-7 01:40 PM:
因為沒有管道可查詢,請教各位在PIL的能人異士,有沒有人知道AT91RM9200,這顆CPU的報價是多少呢?

價錢要看你準備買幾K,如果要不到報價==叫不動sales==叫不動FAE..那樣就算買到有什麼用。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5