PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2081|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[問題]CardExport可以用在TH-55上嗎?

該用戶從未簽到

因為不是每台電腦都安裝好sony的driver,
所以會有這個想法,請問各位先進有這樣用過嗎?
可以的話,是用那一版呢?

謝謝,祝日安
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [問題]CardExport可以用在TH-55上嗎?

其實XP就支援th55內建的Data Export了
從對岸翻來的

連接後 顯示找到新硬體
按自己選擇 然後選USB那個選項 (啥通用序列的)
按下一步後 會出現兩三個driver可選
這時在th55上按終止連線
按上一步 再重新選一次那個通用序列
下一步 選sony corp. 選Sony CLIE card read/writer(忘了 類似的)
回th55裡按連線
安裝

這樣就可以用了8D8D
以後也會自動辨識
目前在N台電腦上用過 還沒遇過啥後遺症
回復

該用戶從未簽到

Re: [問題]CardExport可以用在TH-55上嗎?

那其它的作業系統就.......
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tsoua at 2005-1-7 05:24 PM:
因為不是每台電腦都安裝好sony的driver,
所以會有這個想法,請問各位先進有這樣用過嗎?
可以的話,是用那一版呢?

謝謝,祝日安

2.16版,可支援所有windows作業系統,win98 以下需裝driver。
關於即點即譯的討論:http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=33745&highlight=%A7Y%C2I%A7Y%C4%B6
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by fatdog at 2005-1-10 09:01 AM:

2.16版,可支援所有windows作業系統,win98 以下需裝driver。

你說的是cardexport吧,我th-55附的檔案傳輸才1.1.1
來亂的是嗎? !   
B)
回復

該用戶從未簽到

http://forum.palmislife.com/view ... &highlight=TH55

我以為我們討論的是這個....

TH55 內建的是 Data Import
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tsoua at 2005-1-13 09:50 PM:

你說的是cardexport吧,我th-55附的檔案傳輸才1.1.1
來亂的是嗎? !   
B)

看一下你自已下的標題好不好?你是問"CardExport可以用在TH-55上嗎?"
我跟你說2.16版th55可用有什麼不對?
來亂的?!是你吧。

[ Last edited by fatdog on 2005-1-15 at 10:44 ]
關於即點即譯的討論:http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=33745&highlight=%A7Y%C2I%A7Y%C4%B6
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by fatdog at 2005-1-15 10:40 AM:

看一下你自已下的標題好不好?你是問"CardExport可以用在TH-55上嗎?"
我跟你說2.16版th55可用有什麼不對?
來亂的?!是你吧。

[ Last edited by fatdog on 2005-1-15 at 10:44 ]

sorry,是我的不對.
回復