PALMisLIFE 討論區

標題: 【求助】BCG糟了!不能動了!! [列印本頁]

作者: fanchi    時間: 2002-6-3 12:18
標題: 【求助】BCG糟了!不能動了!!
自從百萬紀念車借給我乾妹之後(被她硬凹走)~回來就不能跑了!一開始我以為是沒電了!但是充了好幾次電~也換了新電池~卻還是不能動耶!請問一下這是怎麼了??
作者: Larry    時間: 2002-6-3 12:51
標題: Re:【求助】BCG糟了!不能動了!!
摔到了嗎?借出的過程當中有什麼「事情」發生過嗎?
作者: rx7    時間: 2002-6-3 14:26
我也有類似的經驗,車子借給一個女生,結果回來後不會動了,
查了半天原來是遙控器內的石英晶体掛了,光華也找不到零件,
一直到後來出四合一遙控器才讓那台車復活。
作者: fanchi    時間: 2002-6-4 02:15
標題: 回覆: Re:【求助】BCG糟了!不能動了!!
rx7 wrote:
我也有類似的經驗,車子借給一個女生,結果回來後不會動了,
查了半天原來是遙控器內的石英晶体掛了,光華也找不到零件,
一直到後來出四合一遙控器才讓那台車復活。

是喔~~~看來我要好好逼問我妹~~~
看到底是發生了什麼事~~~
那如何才能知道石英晶體有沒有掛呀??
作者: rx7    時間: 2002-6-4 02:37
用另一台同頻道的車試。
bcg的遙控器很脆弱,一不小心被電到就會壞,不過車身倒沒發生過什麼問題,所以我都很注意放的地方,
當時沒防到的是…那個女人自己會放電!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5