PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 有沒有人用過"萬用充電器"呢? [列印本頁]

作者: gogopen    時間: 2005-1-12 20:37
標題: [求助] 有沒有人用過"萬用充電器"呢?
最近在Yahoo bid上發現一種所謂的"萬用充電器"
就是利用兩跟可調整的金屬來接觸電池的接點那種
不知道有沒有哪位前輩有用過呢?可不可以發表一下使用心得~~
很想買,可是不知道充起來效果如何....
作者: matika    時間: 2005-1-12 20:58
標題: Re: [求助] 有沒有人用過"萬用充電器"呢?
我有一支, 用來充BT GPS及dopod 565電池, 沒啥問題.
作者: gogopen    時間: 2005-1-12 21:20
請問馬大是用那種牌子的呢?
我看yahoo上好像有好幾種...海X通,金力X,通用X.....不過都長的很像就是了...
作者: 102373    時間: 2005-1-12 22:10
我是用盈X通的
衝好慢說,1000mah衝快十小時才好耶(7~10小時之間)

充電時充電燈就會閃,衝飽就不閃了,衝快飽的時候燈就越閃越暗
到完全不閃真的挺久的,看01測試文章是說挺快的(其他品牌)

所以我不太建議買盈X通的,給您參考
作者: matika    時間: 2005-1-12 22:33
Originally posted by gogopen at 2005-1-12 21:20:
請問馬大是用那種牌子的呢?
我看yahoo上好像有好幾種...海X通,金力X,通用X.....不過都長的很像就是了...

我是在pchome買的, 上面有個andy字樣.
充1000mah 要4小時以上~
作者: gogopen    時間: 2005-1-12 22:41
瞭解~~
感謝馬大提供的資訊...
作者: 小酒蟲    時間: 2005-1-13 13:44
有人反應說會充不飽,大家用起來覺得如何?

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=116&t=44465&p=2
作者: 102373    時間: 2005-1-13 15:20
我[盈X通]用起來充的效果不錯
跟一般電器(手機、相機)座充差不多
但是要衝挺久的

我是再中壢NOVA良X買的~~
買時外包裝一堆灰塵XD
要不是座充臨時爛掉也不會買那貴貴的灰塵充電器...Orz

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5