PALMisLIFE 討論區

標題: 有玩HP Jornada 560的大哥嗎? [列印本頁]

作者: Dacklaa    時間: 2005-1-18 20:24
標題: 有玩HP Jornada 560的大哥嗎?
小弟叔叔淘汰了一台HP Jornada 560給小弟, 請問各位, 這玩意能玩些甚麼? 由於一直是PalmOS的愛好者, 所以對於WinCE是一竅不通!
作者: gcvincent    時間: 2005-1-18 21:47
標題: Re: 有玩HP Jornada 560的大哥嗎?
Microsoft Reader 2.0 看英文電子書,
BetaPlayer 看影片與聽音樂.
其餘PIM 不是很好用, Palm 的四大天王比較好用.
當鬧鐘.
作者: Larry    時間: 2005-1-18 22:38
有了PPC,電子地圖或導航一定要玩一玩。
作者: alchemy    時間: 2005-1-28 16:48
之前用Jornada 565快半年了吧~
除了cpu慢了點外其實都蠻好用的,拿來玩模擬器跑SFC等級會很痛苦,
看看電影或是聽音樂還蠻不錯的,覺得電力不夠的話去找看看原廠厚電
(有SD卡槽的厚電)。

其實那個塑膠外殼我覺得蠻爛的(除了外蓋)....用久了會掉漆,質感沒那麼好。
作者: unmind    時間: 2005-1-30 00:33
有了 PPC 我只丟在車上當導航,其他就沒用了
作者: Dacklaa    時間: 2005-2-2 11:36
感謝各位的指導!終於懂長輩為何不要WinCE了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5