PALMisLIFE 討論區

標題: [請問] 請問哪一隻手機能 WiFi 上網用 Skype? [列印本頁]

作者: 遲來的青鳥    時間: 2005-1-29 20:15
標題: [請問] 請問哪一隻手機能 WiFi 上網用 Skype?
想找一隻手機
能用 WiFi 上網用 Skypy
目前聽說只有 Dopod818 這樣玩
無奈造型....... 便當盒一個 >.<"

有人有比較好的建議嗎?

[ Last edited by 遲來的青鳥 on 2005-1-29 at 20:25 ]
作者: mrwiwi    時間: 2005-1-29 20:24
標題: Re: 請問哪一隻手機能用 WiFi 上網
Dopod 700
作者: 遲來的青鳥    時間: 2005-1-29 20:26
標題: Re: [請問] 請問哪一隻手機能 WiFi 上網用 Skype?
Dopod 700 ...........
太..... 貴..... 了..... >.<!!!
作者: todd-z    時間: 2005-1-29 20:36
標題: Re: [請問] 請問哪一隻手機能 WiFi 上網用 Skype?
Dopod 700除了貴以外
大小才是最大缺點吧!
那雞肋的鍵盤也是有點多餘
作者: Cancer    時間: 2005-1-29 21:18
目前用PHONE EDITION的手機裡面
市場上還找的到的也就下面這幾款
DOPOD 818 700/O2 XDA2/SP230/ETEN P300 P700/HP IPAQ6365

818在體積上是最小的..........
至於嫌她長的像便當盒...
至少比多一根天線的便當盒來的好吧???

因為你設定的目標是"可以用WIFI上網玩SKYPE的手機"

目前可以執行SKYPE的頂多是PPC PHONE EDITION
SMARTPHONE EDITION現階段是不可能的
SYMBIAN系統的也不用想

如果只是要"可以玩SKYPE"的PDA....
PPC挑一台可以擴充WIFI或是有內建WIFI的然後看的順眼的就可以了...

不過比較建議買內建WIFI的機種
之前有網友討論過
只要是使用SD WIFI的機種在跑SKYPE的時候效能都不太理想

[ Last edited by Cancer on 2005-1-29 at 21:22 ]
作者: chihyi    時間: 2005-1-30 00:17
我用818加SD wifi card..

跑起skype的效果..還算不錯...

只是講話起來機械音會比較多..
作者: azazabc123    時間: 2005-2-2 12:27
motorola MPX(不是MPX220)
BenQP50(有看過好像可以)
但是都是未在台灣上市的...在等一等
作者: geng    時間: 2005-2-2 16:26
但是,聽說818是不能用藍芽耳機玩skype的喔。

這樣,就有點可惜了。
作者: chihyi    時間: 2005-2-5 02:34
Originally posted by geng at 2005-2-2 04:26 PM:
但是,聽說818是不能用藍芽耳機玩skype的喔。

這樣,就有點可惜了。

我今天借到藍芽耳機了...

818有兩個發聲器,一個是電話用,一個是ppc的系統音效

把藍芽耳機設為配對上去,

只有電話的聲音會被傳過去..

播放音樂還是從818上直接播...

所以..理論上skype不能用藍芽耳機吧..orz

希望以後軔體會再新增囉...
作者: player    時間: 2005-2-7 00:25
XDA2也可以啊... 不過您必需要能忍受它的大小啦...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5