PALMisLIFE 討論區

標題: [疑問]請問Zaurus上面內建的日文辭典好用嗎? [列印本頁]

作者: PALMAOI    時間: 2005-1-30 11:26
標題: [疑問]請問Zaurus上面內建的日文辭典好用嗎?
因為一直有日文的需求,工作上也需要有一部好的字典。
原先打算買日文的翻譯機,不過最近發現Zaurus上面好像有內建日文辭典。(型號不太清楚)
如果收錄的字夠多,或是可以擴充等...這樣子買Zaurus可能比日文翻譯機划算.
好一點的日文翻譯機也是一萬五左右,跟二手的Zaurus價差不多.
可是Zaurus多了很多功能...所以小弟才會有這個突發奇想...

所以想請教一下有使用過前輩,能否稍微說明一下,日文辭典的使用心得。

[ Last edited by PALMAOI on 2005-2-1 at 09:22 ]
作者: PALMAOI    時間: 2005-2-1 09:20
標題: Re: [疑問]請問Zaurus上面內建的日文辭典字數好用嗎?
請問內建有日日的辭典嗎?  要查日文(國語)(外來語)兩種,
請問字數有多少呢?
作者: matika    時間: 2005-2-1 10:59
標題: Re: [疑問]請問Zaurus上面內建的日文辭典好用嗎?
Originally posted by dannytt at 2005-2-1 10:26:
i have the same question too ar.
is it a full japanese to japanese 辭典 ar?
can use as palm da can use when reading ebook ar?

ar 是哪一國話? 英文? 非洲土話? 還是火星文?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5