PALMisLIFE 討論區

標題: 【好康】民生問題討論版開版囉! [列印本頁]

作者: Larry    時間: 2002-6-7 18:10
標題: 【好康】民生問題討論版開版囉!
PIL的「民生問題討論版」開版囉!  
舉凡食、衣、住、行、育、樂,
只要與生活有關的任何好康,統統歡迎來討論

初到台中的Tina妹妹自願接掌版主之職,
請大家用力鼓掌歡迎!|)
作者: Tina    時間: 2002-6-7 23:31
標題: 回覆: 【好康】民生問題討論版開版囉!
我是初手..
電腦&各方面都還要多多學習..
當版主好像不是那麼簡單@~~~@
老實說, 在下連貼圖嘛不會.....`_`
Larry哥哥,  我快跌倒了~你也來坐鎮ㄅ
作者: Larry    時間: 2002-6-8 11:50
標題: 回覆: 回覆: 【好康】民生問題討論版開版囉!
Tina wrote:
我是初手..
電腦&各方面都還要多多學習..
當版主好像不是那麼簡單@~~~@
老實說, 在下連貼圖嘛不會.....`_`
Larry哥哥,  我快跌倒了~你也來坐鎮ㄅ

放心啦!版上高手多得是,不必太過操心啦!
當版主其實也沒什麼,只不過平常多多注意版面的「整潔」
適度修改或刪除不當留言、看到精彩的把他列入精華區
留錯版面的留言就幫他挪一挪到適當的位置.... 如此而已
如果有機會貢獻心得當然是更好啦!

至於貼圖等等的留言版功能運用,可以多多利用測試區做嘗試,
另外版主有修改、編輯他人留言的權利
因此可以利用「編輯」功能,進入瞭解別人貼圖的語法,
加油囉!這個版面請您多關照了!
作者: Tina    時間: 2002-6-9 19:40
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 【好康】民生問題討論版開版囉!
Larry wrote:
..刪除不當留言、看到精彩的把他列入精華區
留錯版面的留言就幫他挪一挪到適當的位置

作者: 阿輝    時間: 2002-6-9 19:43
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【好康】民生問題討論版開版囉!
進入文章後~

最下面有管理選項可以用~

Tina wrote:
[quote]Larry wrote:
..刪除不當留言、看到精彩的把他列入精華區
留錯版面的留言就幫他挪一挪到適當的位置

[/quote]
作者: Larry    時間: 2002-6-9 20:14
標題: Re:【好康】民生問題討論版開版囉!
Tina妹妹,盡量嘗試吧,
除了刪掉的文章回不來之外,
其餘的做錯了都可以再重新來過
有任何問題需要幫忙的,
可以留「悄悄話」(寫私人信)給阿輝或我均可

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5