PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 哪裡買得到T3原廠觸控筆 [列印本頁]

作者: poppyplus    時間: 2005-2-2 11:04
標題: [求助] 哪裡買得到T3原廠觸控筆
T3的觸控筆掉了。到光華各家PDA店家搜尋卻都沒找到。
打電話問PALM客服,又叫我去問店家。可是就是找不到阿。

請問各位,有沒有在那邊看到哪家店有在賣的。
想一次買個兩三支來備用,免得臨時都找不到。
謝謝!
作者: LOLA    時間: 2005-2-2 11:28
標題: Re: [求助] 哪裡買得到T3原廠觸控筆
Originally posted by poppyplus at 2005-2-2 11:04 AM:
T3的觸控筆掉了。到光華各家PDA店家搜尋卻都沒找到。
打電話問PALM客服,又叫我去問店家。可是就是找不到阿。

請問各位,有沒有在那邊看到哪家店有在賣的。
想一次買個兩三支來備用,免得臨時都找不到。
謝謝!

問遍店家沒有的話可能是缺貨~問店家看看何時會到貨,或要張名片出發前先打電話確認以免白跑一趟!

原廠觸控筆本來就是一組三支!B)
作者: parrot    時間: 2005-2-2 12:27
聽說是因為 T3 停產的關係,所以周邊廠商也拿掉生產線
作者: hube    時間: 2005-2-2 15:51
對呀, 我也買不到原廠那種會"彈出來"的觸控筆
所以只好買了台製的, 台製的不會"壓下去彈出來", 只能"拔出來"..
不過台製的是兩用筆, 它有原子筆的功能, 所以也不賴啦
作者: diabochang    時間: 2005-2-2 16:26
還好2個月前就多買了兩支庫存...
作者: poppyplus    時間: 2005-2-2 17:54
天阿。看來我只好繼續慢慢找了。謝謝各位的發言。
作者: Lucian    時間: 2005-2-3 07:06
我的筆還在,
但之前都還看得到賣,
當初應該在安瑟買那一組三支的,
真是後悔!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5