PALMisLIFE 討論區

標題: 日本YAHOO拍賣的廣告 [列印本頁]

作者: bunny    時間: 2005-2-15 11:22
標題: 日本YAHOO拍賣的廣告
在這裡
作者: 阿輝    時間: 2005-2-15 11:30
標題: Re: 日本YAHOO拍賣的廣告
mms://tai-wmarc06.tai.bcst.yahoo ... &ru=MozillaMSIE

線上播放好幾次都不夠順
需要的朋友可以抓這個串流網址
作者: safiro    時間: 2005-2-15 13:01
喔喔喔......超讚的廣告!!!

不過......

我比較好奇AMY最後拿到什麼
作者: geng    時間: 2005-2-15 13:20
等等!

格子大衣呢?跑哪裡去了?
作者: 54_leo    時間: 2005-2-15 13:59
Originally posted by 阿輝 at 2005-2-15 11:30 AM:
mms://tai-wmarc06.tai.bcst.yahoo ... &ru=MozillaMSIE
線上播放好幾次都不夠順
需要的朋友可以抓這個串流網址

請教一下要如何看出串流網址?
很多直接播放的東西都不知如何抓下來...B)
作者: jedij    時間: 2005-2-15 14:08
恕刪!!

[ Last edited by jedij on 2005-2-15 at 14:11 ]
作者: romberg    時間: 2005-2-15 14:09
呵呵 好玩
不過 一個廣告   有 5分46秒呢   不算短的廣告喔
作者: sinclairlan    時間: 2005-2-15 14:09
Originally posted by 54_leo at 2005-2-15 01:59 PM:

請教一下要如何看出串流網址?
很多直接播放的東西都不知如何抓下來...B)

"MMS://"就是一種串流媒體的通訊協定
 可以用續傳軟體抓(如FlashGet,NetTransport等)
作者: 54_leo    時間: 2005-2-15 14:17
Originally posted by sinclairlan at 2005-2-15 02:09 PM:
 "MMS://"就是一種串流媒體的通訊協定
 可以用續傳軟體抓(如FlashGet,NetTransport等)

這我知道,可是從發文者第一篇如何能找出以下這段?

原來NetTransport可以正確下載
FlashGet卻不行,印象中新版不是也能下載mms?

[ Last edited by 54_leo on 2005-2-15 at 14:28 ]
作者: ccky    時間: 2005-2-15 14:26
Originally posted by 54_leo at 2005-2-15 02:17 PM:

這我知道,可是從發文者第一篇如何能找出以下這段?

可用Project URL Snooper這套軟體"嗅"出來(使用教學請用google查詢出來,此軟體也有
中文版哦!)
作者: herb3121    時間: 2005-2-15 14:32
不錯的廣告,感謝分享
作者: samyih    時間: 2005-2-15 17:33
電影式的情節
讓人真的很想看下一集
原本以為他們會出來面交的~~
然後........
作者: polar168    時間: 2005-2-15 17:49
嗯....原來泡麵的調味料也可以用麵壓著, 我以前都直接擠在泡麵上

呃~我是來亂滴
作者: diver    時間: 2005-2-15 18:34
flashget可以抓下來啊
我是用1.81版的
作者: yaryar    時間: 2005-2-15 20:30
原來日本女生一年中有許多個生日...
還會把男朋友推倒.....XD
作者: HUANGLIFU    時間: 2005-2-15 20:44
很久沒有被推倒了,被女朋友推倒唷,不要在我上班的時候來推我~~~~|)
作者: loren    時間: 2005-2-16 15:49
Originally posted by diver at 2005-2-15 06:34 PM:
flashget可以抓下來啊
我是用1.81版的

岔題,flashget 哪時候來的1.81版?
http://www.amazesoft.com/
網頁上面只有到1.65版啊?

除此外,怎麼找出網址?其實很簡單,根本不用其他軟體,按幾下,用筆記本就可以看到了(笑)

[ Last edited by loren on 2005-2-16 at 15:53 ]
作者: ZZR    時間: 2005-2-16 18:32
結果沒有格子大衣, 倒是這三個彼此不認識的人因為網拍而有了交集...

這廣告很不錯呢. |)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5