PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 2005 Taipei Game Show [列印本頁]

作者: MissX    時間: 2005-2-16 11:10
標題: [分享] 2005 Taipei Game Show
台北國際電玩展又來了
講這個並不是要大家去看什麼OLG的COSER or SHOW GIRL

而是今年SONY也要參展喔~
重點是→PSP也有展,展出方式比照去年東京電玩展
以SG人手一機的方式向參觀者介紹...
預計會展出20~30台PSP
頗有噱頭
如果想了解更多關於今年2/24~2/28的台北國際電玩展
請洽官方網站
2005台北國際電玩展

唉...任天堂幹麻這麼低調
作者: chihhsiungchen    時間: 2005-2-16 12:26
標題: Re: [分享] 2005 Taipei Game Show
PSP這個方法雖老套,但我想很多人應該還是很樂意見到

二月底,我如果出現在台北,我也想去玩美眉身上的PSP
(雖然已經有了,但是這樣玩還沒經驗過)
作者: 小賤健    時間: 2005-2-16 14:22
標題: Re: [分享] 2005 Taipei Game Show
是啊,我也是想試試配備在 SG 身上的 PSP 啊8D8D8D
因為會靠得很近,大概不會太專心玩 PSP 吧
作者: Ruronimomo    時間: 2005-2-16 15:21
美眉一人一機的展出方式 :o

連我這個最恨擠展場的人都有點心動了
作者: Dragoon    時間: 2005-2-16 17:53
那 ... Sony 可以給 SG 一些獎金, SG 可以這樣跟顧客說:
預約 3 台可以給公司 email,5台可以給個人 Email,7台可以給公司電話,10台可以給手機號碼。

不過最多到手機電話,再下去就不好了~ 呵呵 ...
作者: lyr    時間: 2005-2-17 00:08
為什麼看起來像是在討論
2005 Taipei Girl Show 啊.....
作者: chihhsiungchen    時間: 2005-2-17 23:03
SHOW GIRL對辦展來說,有畫龍點睛的效果。

但有些人就是只迷戀眼睛,而且為數還不少。
作者: bartslin    時間: 2005-2-18 12:52
眼睛漂亮,人就美啊…。

也許每個SONY美眉可以掛兩台,
前面一台,後面也一台;
前面那台掛高一點,後面那台掛低一點…
兩台都陷入溝內… 喔也~~

史上最厲害的「陷阱」…
咭咭咭咭~ 8D

[ Last edited by bartslin on 2005-2-18 at 12:57 ]
作者: chihhsiungchen    時間: 2005-2-18 13:14
有人開始暴走,我閃先.........
作者: bartslin    時間: 2005-2-18 13:31
嗚嗚~  別跑啊~
跟我一起去海溝玩 PSP 吧~
作者: joley    時間: 2005-2-21 23:18
請問"電玩展"和"電腦展"是一起的嗎?
入場票是一起買還是分開買, 搞糊塗了.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5