PALMisLIFE 討論區

標題: [網聚] 2月27日 星期日 網聚 兼 Salsa & Cha Cha 拉丁舞會 [列印本頁]

作者: samelin    時間: 2005-2-17 03:06
標題: [網聚] 2月27日 星期日 網聚 兼 Salsa & Cha Cha 拉丁舞會
新春網聚 + Salsa & Cha Cha 拉丁舞會

日期 : 2月27日(星期日)
地點 : 台北市德惠街近中山北路口 (samelin 家的大樓的 Lounge Bar)
時間 : 下午 4:00 到 晚上 9:00
費用 : 下午 4:00 到 7:00 網聚 -- NT$100
           晚上 7:00 到 9:00 舞會 -- NT$100 (免費 Salsa & Cha Cha 拉丁舞教學)
           網聚+舞會 全程陪到底的 -- NT$150

網聚現場(一樓大廳)有 :
ADSL無線上網 : 可惜很慢(1M/64) 還有一些棋類玩具可玩
沙發區 : 約可容納10人左右
和室區 : 約可容納10人左右

要先看一下場地嗎 http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=44632&fpage=1

舞會現場(B1 Lounge Bar)有 :
沙發區 : 約可容納20人左右(待查)
KTV點歌設備/飛鏢(電動計分的)/足球台/浮力飛盤台
(後二項遊戲台,我也不確定叫什麼?)這二天把公設的照片PO上來,讓大家看看
並有簡易吧台,供應免費簡單飲料及輕食(歡迎會"調酒或咖啡"的站友鼎力相助)

要先看一下場地嗎 http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=44632&fpage=1

目前已有samelin 的女性朋友 約15人報名參加晚上的舞會
全部未婚;年齡大約是20歲到30歲之間;
但是她們大都對3C的東西沒什麼概念,也不會跳舞...

PS. samelin目前為專職舞蹈老師,任教於公私立機關學校和救國團
     第一次辦活動,還請各位前輩多多提供寶貴意見

您的參與,對辦活動的人來說,就是最大的鼓勵....

[ Last edited by samelin on 2005-2-24 at 01:21 ]
作者: HUANGLIFU    時間: 2005-2-17 03:09
標題: Re: [想法] PIL+ 01 新春網聚兼 Salsa & Cha Cha Cha 拉丁舞會
恩,如果可以在前一個月20日以前敲定,阿夫就可以去了~~~嘿~~~
作者: jedij    時間: 2005-2-17 03:11
標題: Re: [想法] PIL+ 01 新春網聚兼 Salsa & Cha Cha Cha 拉丁舞會
我們公司女sales是Salsa迷....
(就把她帶去當供品吧!)
作者: samelin    時間: 2005-2-17 03:13
Originally posted by jedij at 2005-2-17 03:11 AM:
我們公司女sales是Salsa迷....
(就把她帶去當供品吧!)

你....這....
作者: superman    時間: 2005-2-17 03:17
熊爺巳離開安悅一陣子。
作者: superman    時間: 2005-2-17 03:19
Salsa & Cha Cha Cha 拉丁舞是什麽?samelin 我想學斧頭舞。

報名参加
01. superman

[ Last edited by superman on 2005-2-17 at 03:21 ]
作者: jedij    時間: 2005-2-17 03:24
Originally posted by samelin at 2005-2-17 03:13 AM:
你....這....

我....唉....
作者: samelin    時間: 2005-2-17 03:36
Originally posted by superman at 2005-2-17 03:17 AM:
熊爺巳離開安悅一陣子。

是哦!
星期二那天沒聽他說
我還想去安悅找他看Ibook的說
作者: samelin    時間: 2005-2-17 03:36
Originally posted by jedij at 2005-2-17 03:24 AM:

我....唉....

嗯...供品...
作者: jedij    時間: 2005-2-17 03:39
Originally posted by samelin at 2005-2-17 03:36 AM:
嗯...供品...

噓~~! 拜好人用的!|)
作者: Larry    時間: 2005-2-17 06:20
好特別的網聚啊~! 先預祝大會成功圓滿囉~!

身為舞癡(舞蹈白癡)的我,只有乾瞪眼的份了... -___-|||
作者: tutu    時間: 2005-2-17 10:57
遠在新竹的網友....只能留口水了
作者: krisher    時間: 2005-2-17 11:30
2/28 那週不錯說, 剛好放星期一.
2/26 (六)-2/28(一) 連放三日,
若選在星期日辦, 應該不少外地的人也能參加.
作者: leox    時間: 2005-2-17 15:24
Originally posted by krisher at 2005-2-17 11:30:

嘆....看來看去這禮拜日子最棒(放三天回台北剛剛好)不過這禮拜要參加婚禮
為了慶祝別人的幸福必須先放棄自己的幸福

[ Last edited by leox on 2005-2-17 at 15:33 ]
作者: samelin    時間: 2005-2-18 17:21
Originally posted by krisher at 2005-2-17 11:30 AM:

嗯...
把時間先確定

就 2月27日 星期日 吧!!

時間: 依地點而定

若在 掌神 : 下午 3:00 到 7:00  / 晚上 7:00 到 9:00  舞會
samelin 家 : 晚上 7:00 到 9:00  網聚 兼 舞會

要參加的人可以報名了

不跳舞的人也可以參加哦!
來看看這些日子大家都敗了些什麼也不錯啊!!

報名請 回覆

順便統計報名人數(性別保密亦可)
1.jedij(男)
2.jedij的朋友(女)
3.superman(男)
4.~20.samelin的朋友(女)
21.

PS  TO : 強哥

請問可以在 掌神 辦嗎?
但是 ,掌神的前半部要空出來讓我們跳舞哦!

如果不方便也沒關係,
就只好委屈大家到 samelin 家 來個"轟趴"了!!
只是必須限定人數 (40人)額滿為止哦!

[ Last edited by samelin on 2005-2-18 at 17:37 ]
作者: vic0001    時間: 2005-2-18 18:52
標題: Re: [網聚] 2月27日 星期日 PIL+ 01 新春網聚兼 Salsa & Cha Cha Cha 拉丁舞會
掌神星期天是公休的,但如果為了PIL的各位,那當然沒問題!!來吧!!

要辦舞會則會有問題,首先,掌神前面那一塊是草皮加磚塊的,可能不適合跳舞,室內又有個固定的吧檯,所以也沒有空間,因此如果要跳舞,可能有困難!!
作者: samelin    時間: 2005-2-18 22:07
標題: Re: [網聚] 2月27日 星期日 PIL+ 01 新春網聚兼 Salsa & Cha Cha Cha 拉丁舞會
Originally posted by vic0001 at 2005-2-18 06:52 PM:
掌神星期天是公休的,但如果為了PIL的各位,那當然沒問題!!來吧!!

要辦舞會則會有問題,首先,掌神前面那一塊是草皮加磚塊的,可能不適合跳舞,室內又有個固定的吧檯,所以也沒有空間,因此如果要跳舞,可能有困難!!

這樣啊!

那只好到委屈大家到我家來"轟趴"了
作者: samelin    時間: 2005-2-19 00:59
確切地址不方便 PO 在網站上

這二天會 以 PM 告知

謝謝
作者: lepicier    時間: 2005-2-19 01:46
Originally posted by samelin at 2005-2-18 05:21 PM:

4.~20.samelin的朋友(女)21.
[ Last edited by samelin on 2005-2-18 at 17:37 ]

ㄟ....
這句話不是可以招喚去死去死團+咬棉被靈團嗎....|)|)|)
作者: alberthuang    時間: 2005-2-19 02:11
想參加,一直想學salsa說~
作者: samelin    時間: 2005-2-19 11:55
Originally posted by alberthuang at 2005-2-19 02:11 AM:
想參加,一直想學salsa說~

那就報名啊!

只要10分鐘.....

別懷疑!!  Salsa 就是這麼簡單易學!!

說不定你會更愛"她"哦...
作者: 小酒蟲    時間: 2005-2-19 12:13
I'll be in HK on Feb 27.... B)B)B)
作者: samelin    時間: 2005-2-19 19:00
Originally posted by 小酒蟲 at 2005-2-19 12:13 PM:
I'll be in HK on Feb 27.... B)B)B)

那就沒機會可以和酒蟲大哥共舞了....
.... 殘念.....
作者: cctang1018    時間: 2005-2-19 21:12
現場應該不排斥山豬出沒吧
如不禁止野生動物
加我一份囉

不過因為山豬不會跳舞,就只參加下午網聚囉

-----------------------------------------我是分隔線----------------------------------------------
NO. ID (性別)                   欲參加場次                        應繳費用
cctang1018<--我是公的        網聚1600-1800                    100
------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ Last edited by cctang1018 on 2005-2-19 at 21:19 ]
作者: chkuo    時間: 2005-2-19 23:16
對跳舞有點興趣
應該會報兩網聚和舞會
人數暫訂1人(也許找我同事一起,就2人)
-----------------------------------------我是分隔線----------------------------------------------
NO. ID (性別)                   欲參加場次                        應繳費用
chkuo<--我是公的        網聚&舞會1800-2100                    150
------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者: samelin    時間: 2005-2-20 00:04
Originally posted by Larry at 2005-2-17 06:20 AM:
好特別的網聚啊~! 先預祝大會成功圓滿囉~!

身為舞癡(舞蹈白癡)的我,只有乾瞪眼的份了... -___-|||

特別嗎?那就報名吧!

Salsa 真的很簡單....

給我十分鐘吧!!

"現在相信我,以後你會相信你自己"
作者: samelin    時間: 2005-2-20 00:39
更新一下名單

-----------------------------------------我是分隔線--------------------------------------------------------

NO. ID (性別)                               欲參加場次                        應繳費用

0.  samelin      (保密)            下午網聚+晚上舞會                     NT$150        
1.  jedij            (男)                        
2.  jedij的朋友 (女)
3.  superman    (男)
4.cctang1018    (男)                  網聚1600-1800                                100
5.chkuo            (男)                  網聚&舞會1800-2100                      150
6.aaron123       (男)                  網聚&舞會                                     150
7.

25.
26~40.samelin的朋友(女)

目前尚有19個名額 ,隨時更新,額滿為止
(若星期二 2/22 之前,報名人數未滿30人--活動取消)

-----------------------------------------我是分隔線--------------------------------------------------------

[ Last edited by samelin on 2005-2-20 at 01:54 ]
作者: ray0808    時間: 2005-2-20 00:42

可惜在下那天上班,下班已經晚上八點了...
作者: jedij    時間: 2005-2-20 00:44
Originally posted by lepicier at 2005-2-19 01:46 AM:
ㄟ....
這句話不是可以招喚去死去死團+咬棉被靈團嗎....|)|)|)

這算惡魔系咒語??|)

[ Last edited by jedij on 2005-2-20 at 00:48 ]
作者: mtgold    時間: 2005-2-20 01:11
Originally posted by jedij at 2005-2-20 12:44 AM:

這算惡魔系咒語??|)

[ Last edited by jedij on 2005-2-20 at 00:48 ]

這明明就應該是召喚系或是詛咒系咒語吧!

別打我,我承認我是因為不能去,所以來亂的!
作者: kikeleo    時間: 2005-2-20 10:27
標題: Re: [網聚] 2月27日 星期日 網聚 兼 Salsa & Cha Cha 拉丁舞會
報名x2(含有一位朋友(男))

kikeleo (男)            下午網聚+晚上舞會           NT$150        x 2
作者: hali2k    時間: 2005-2-20 11:04
標題: Re: [網聚] 2月27日 星期日 網聚 兼 Salsa & Cha Cha 拉丁舞會
距離samelin說的地點 只有1KM不到...

建議交通方式:
公車:凡是可以到大同大學/德惠街口的 即可.....
如:216/217/218/220/287/247/260/310
捷運:淡水新店線/北投南勢角線  民權西路站或圓山站皆可
作者: samelin    時間: 2005-2-20 11:07
Originally posted by aaron123 at 2005-2-20 12:44 AM:
好像很有趣
報名網聚和舞會

已將您的名單加入
作者: samelin    時間: 2005-2-20 11:08
Originally posted by kikeleo at 2005-2-20 10:27 AM:
報名x2(含有一位朋友(男))

kikeleo (男)            下午網聚+晚上舞會           NT$150        x 2

已將您的名單加入
作者: Jonry    時間: 2005-2-20 11:14
再補充一點, 如果想開車去的, 德惠街上是有畫收費停車格, 但是想停車要靠運氣...

不然就要停在中山足球場, 那裡的停車格比較多 !!
作者: hali2k    時間: 2005-2-20 11:20
是阿 停車是個問題,不過這陣子中山北路沿路倒也開了幾家停車場...
加上Jonry說的足球場部分,我想應該綽綽有餘,除非附近的餐廳宴客或球場在辦活動,不然是不太會有影響的。

Originally posted by Jonry at 2005-2-20 11:14 AM:
再補充一點, 如果想開車去的, 德惠街上是有畫收費停車格, 但是想停車要靠運氣...

不然就要停在中山足球場, 那裡的停車格比較多 !!

作者: samelin    時間: 2005-2-20 11:31
Originally posted by hali2k at 2005-2-20 11:04 AM:
距離samelin說的地點 只有1KM不到...

建議交通方式:
公車:凡是可以到大同大學/德惠街口的 即可.....
如:216/217/218/220/287/247/260/310
捷運:淡水新店線/北投南勢角線  民權西路站或圓山站皆可

謝謝您的幫忙!!
若不是看到您的回覆...我還沒想到有 "交通" 這件事

PS 捷運:淡水新店線/北投南勢角線  民權西路站或圓山站
到 samelin 家 皆約 750 公尺

在民權西路站下車 往晴光市場,大同大學方向走 ,比較熱鬧,中山北路上有很多商店,(不過當天適逢"周日",中山北路上會擺滿地攤哦!)
因為附近有外籍勞工們的大型聚會(教會活動,每週日上午舉行)
中午活動結束後,走在中山北路上,幾百個外籍人士,會讓你誤以為到了東南亞....

在圓山站下車,沿著中山足球場,慢慢往大同大學方向走,比較沒那麼多人...

[ Last edited by samelin on 2005-2-20 at 12:37 ]
作者: 小酒蟲    時間: 2005-2-20 14:42
Originally posted by samelin at 2005-2-19 03:00:
那就沒機會可以和酒蟲大哥共舞了....
.... 殘念.....

一起哭吧
要私下兩人約也可

[ Last edited by 小酒蟲 on 2005-2-19 at 23:04 ]
作者: 迪克    時間: 2005-2-20 18:25
報名~
迪克 (男)            下午網聚+晚上舞會           NT$150        x2 (和朋友一位,都是男的)

我承認我是被 "快來報名吧!   女生已額滿....缺男生啦!!" 給招喚來的....XD

[ Last edited by 迪克 on 2005-2-20 at 18:30 ]
作者: bm2000    時間: 2005-2-20 20:44
請問可以亂入嗎?

因為當天我有事,
不能事先確定是否可以參加,
如果方便的話,
可以中間加入嗎?
錢我會照樣繳上的!
作者: biogene1222    時間: 2005-2-20 21:02
阿.....
好想去呀B)
太晚說了
那個週末在清境渡假
祝大家聚會愉快
作者: samelin    時間: 2005-2-20 21:50
Originally posted by bm2000 at 2005-2-20 08:44 PM:
請問可以亂入嗎?

因為當天我有事,
不能事先確定是否可以參加,
如果方便的話,
可以中間加入嗎?
錢我會照樣繳上的!

可以的,照樣歡迎...
只是這樣就無法事先列印您的名牌了
作者: samelin    時間: 2005-2-20 21:51
Originally posted by 迪克 at 2005-2-20 06:25 PM:
報名~
迪克 (男)            下午網聚+晚上舞會           NT$150        x2 (和朋友一位,都是男的)

我承認我是被 "快來報名吧!   女生已額滿....缺男生啦!!" 給招喚來的....XD

[ Last edited by 迪克 on 2005-2-20 at 18:30 ]

已將您的名單加入
作者: samelin    時間: 2005-2-20 21:54
Originally posted by 小酒蟲 at 2005-2-20 02:42 PM:

一起哭吧
要私下兩人約也可

[ Last edited by 小酒蟲 on 2005-2-19 at 23:04 ]

酒蟲大哥....您真好....

難道...難道...您也是傳説中的....
.............................................................

好人嗎??!!
作者: chuhugo    時間: 2005-2-20 23:41
鳴...好可惜不能參加,因為那天要回南部。如果...當初早點發佈...就可以參加,對跳舞有興趣.
作者: aziena    時間: 2005-2-21 00:11
女生已經額滿
果然 PIL 是臥虎藏龍的地方…:o
不過我也不會跳舞(似乎還是別去的好?B))
作者: samelin    時間: 2005-2-21 00:42
Originally posted by aziena at 2005-2-21 12:11 AM:
女生已經額滿
果然 PIL 是臥虎藏龍的地方…:o
不過我也不會跳舞(似乎還是別去的好?B))

PIL 的確是個臥虎藏龍的地方
不過,那15個女生,都不是PIL的網友
有點像聯誼哦!

其實那15位小妹妹,真的是我刻意去邀的,他們因為不懂電腦的東西
所以參加下午網聚的興趣不高,而女生都是這樣的,一個不想參加網聚.......

如果PIL的朋友,真的沒什麼參加的意願...這次的網聚就取消.....XD

不過,這也讓我想起...高中時代的往事....

因為家兄念男校,我念女校
家兄的同學一天到晚,要他幫忙辦聯誼,家兄只好拜託我...
但是真的要辦了,他們班的男生參加的人又不多.....
有時候還因此取消聯誼活動.....
害得我被班上的同學罵!!!

其實,
就別想那麼多,如果不想參加網聚,也不想跳舞,
那就來唱唱歌,或看看別人跳舞,玩玩遊戲台,要不下下棋....也不錯啊!!
或,當是來認識一些朋友,或者讓別人多一個認識你的機會...不也很好嗎??

[ Last edited by samelin on 2005-2-21 at 01:09 ]
作者: HUANGLIFU    時間: 2005-2-21 01:26
那一天掃墓~~ 所以小弟我不克前往,是很想去啦~~
作者: ajackliukimo    時間: 2005-2-21 08:46
samelin
妳這樣還要保密嗎?
應該沒有唸女校的男生吧...^^
不過最近家中有事.怕忌諱
就不克前往參加
作者: czh    時間: 2005-2-21 08:52
真可惜啊
我那天要當壞人見習生Orz

-----------離題分隔線-----------
27日掃墓是客家人習俗吧?
作者: samelin    時間: 2005-2-21 09:17
Originally posted by ajackliukimo at 2005-2-21 08:46 AM:
samelin
妳這樣還要保密嗎?
不過最近家中有事.怕忌諱
就不克前往參加

嗯.........都是為了你們啦!
作者: chihhsiungchen    時間: 2005-2-21 10:18
那天已經答應南下去喝喜酒了,不然真的很想去唱歌。

我是傳說中的歌神,一唱歌就神經病發作,暴走......
作者: 小酒蟲    時間: 2005-2-21 16:35
Originally posted by samelin at 2005-2-20 05:54:
難道...您也是傳説中的....好人嗎??!!

好人是阿輝.
我是傳説中 PIL 怨念最強的咬棉被背後靈.

[ Last edited by 小酒蟲 on 2005-2-21 at 00:36 ]
作者: chkuo    時間: 2005-2-21 18:33
另外加我同事二人,所以共三人
chkuo(Boy)*3        網聚&舞會1800-2100                    150*3
作者: bm2000    時間: 2005-2-21 20:27
Originally posted by czh at 2005-2-21 08:52 AM:
真可惜啊
我那天要當壞人見習生Orz

-----------離題分隔線-----------
27日掃墓是客家人習俗吧?

是過完年後十五天就可以掃墓了!
我家到現在還沒決定哪一天要掃墓,
不過,一般來說都會在清明前掃完,
不知道今年有沒有要賺掃墓的錢啊?
作者: bm2000    時間: 2005-2-21 20:29
Originally posted by samelin at 2005-2-21 09:17 AM:

嗯.........都是為了你們啦!

在新竹就有啊~
新竹女中的美術班,
高中時候最羨慕的一班啊!!
作者: zhihmeng    時間: 2005-2-21 21:24
哈…
原來可以學舞…
那我也來玩玩好了…
沒啥舞蹈細胞的Simon…加上一個帥哥Andy…共二人報名…
作者: samelin    時間: 2005-2-21 22:14
Originally posted by chkuo at 2005-2-21 06:33 PM:
另外加我同事二人,所以共三人
chkuo(Boy)*3        網聚&舞會1800-2100                    150*3

已將您的名單加入
作者: samelin    時間: 2005-2-21 22:16
Originally posted by zhihmeng at 2005-2-21 09:24 PM:
哈…
原來可以學舞…
那我也來玩玩好了…
沒啥舞蹈細胞的Simon…加上一個帥哥Andy…共二人報名…

已將您加入名單

請問您要參加的場次

下午網聚
晚上舞會
下午網聚+晚上舞會

[ Last edited by samelin on 2005-2-21 at 23:44 ]
作者: Junwei    時間: 2005-2-21 23:10
報名報名!!
我也想學騷莎~~~
呵呵 不小心也讀過一年大同大學...可以順便去逛逛監獄.......

Junwei (男生)                     網聚&舞會                      150

[ Last edited by Junwei on 2005-2-21 at 23:20 ]
作者: samelin    時間: 2005-2-22 01:31
Originally posted by hali2k at 2005-2-20 11:20 AM:
是阿 停車是個問題,不過這陣子中山北路沿路倒也開了幾家停車場...
加上Jonry說的足球場部分,我想應該綽綽有餘,除非附近的餐廳宴客或球場在辦活動,不然是不太會有影響的。

林森北路上也很多停車場
作者: samelin    時間: 2005-2-22 09:59
Originally posted by prince at 2005-2-21 10:31 PM:
報名

編號到多少啦?. prince      (男)                  網聚&舞會                                     $150

已將您的名單加入
作者: samelin    時間: 2005-2-22 09:59
Originally posted by Junwei at 2005-2-21 11:10 PM:
報名報名!!
我也想學騷莎~~~
呵呵 不小心也讀過一年大同大學...可以順便去逛逛監獄.......

Junwei (男生)                     網聚&舞會                      150

[ Last edited by Junwei on 2005-2-21 at 23:20 ]

已將您的名單加入
作者: zhihmeng    時間: 2005-2-22 10:45
Originally posted by samelin at 2005-2-21 10:16 PM:

已將您加入名單

請問您要參加的場次

下午網聚
晚上舞會
下午網聚+晚上舞會

[ Last edited by samelin on 2005-2-21 at 23:44 ]

全天的…下午網聚+晚上舞會…二人…
作者: otto_chgx    時間: 2005-2-22 12:32
otto_chgx (男生) *3                    網聚&舞會                      150*3

請故一下, 義工是做什麼的 ?
如果不會太難, 算一個

(ps如果是舞會要穿著如何比較不會失禮)
作者: samelin    時間: 2005-2-22 19:29
Originally posted by zhihmeng at 2005-2-22 10:45 AM:

全天的…下午網聚+晚上舞會…二人…

了解了
已將您的名單更新
作者: samelin    時間: 2005-2-22 19:33
Originally posted by otto_chgx at 2005-2-22 12:32 PM:
otto_chgx (男生) *3                    網聚&舞會                      150*3

請故一下, 義工是做什麼的 ?
如果不會太難, 算一個

(ps如果是舞會要穿著如何比較不會失禮)

已將您的名單加入
作者: hali2k    時間: 2005-2-22 22:58
哈利 (男生)150*1
GINLON (男生)150*1

來去陪SUPERMAN喇賽....
作者: samelin    時間: 2005-2-22 23:28
Originally posted by hali2k at 2005-2-22 10:58 PM:
哈利 (男生)150*1
GINLON (男生)150*1

來去陪SUPERMAN喇賽....

已將您的名單加入
作者: 迪克    時間: 2005-2-23 00:44
我這邊的人如下:
迪克(我自己)
小強(同事)
竹凌(朋友)*新增加

連我自己共三位
作者: joley    時間: 2005-2-23 01:06
我住新竹耶, 交通方便嗎.
明天才能跟家裡確定家裡有沒有事

滿了嗎, 滿了的話就下次吧.

joley (Boy)*1          網聚&舞會1800-2100                    150

[ Last edited by joley on 2005-2-23 at 01:18 ]
作者: samelin    時間: 2005-2-23 01:19
Originally posted by 迪克 at 2005-2-23 12:44 AM:
我這邊的人如下:
迪克(我自己)
小強(同事)
竹凌(朋友)*新增加

連我自己共三位

竹凌---已將的名單加入
作者: 迪克    時間: 2005-2-23 01:22
Originally posted by samelin at 2005-2-23 01:19 AM:

竹凌---已將的名單加入

補充一下,竹凌兄是帥哥來的,也是全程參加∼
samelin樓上還有一位你沒加到喔,應該算是額滿了

[ Last edited by 迪克 on 2005-2-23 at 01:29 ]
作者: samelin    時間: 2005-2-23 01:30
Originally posted by 迪克 at 2005-2-23 01:22 AM:

補充一下,竹凌兄是帥哥來的,也是全程參加∼
samelin樓上還有一位你沒加到喔,應該算是額滿了

[ Last edited by 迪克 on 2005-2-23 at 01:29 ]

所以....
作者: 迪克    時間: 2005-2-23 01:35
Originally posted by samelin at 2005-2-23 01:30 AM:

所以....

抱歉,沒看清楚
雞婆了...
作者: samelin    時間: 2005-2-23 01:36
Originally posted by 迪克 at 2005-2-23 01:35 AM:

抱歉,沒看清楚
雞婆了...

怎麼會
您是義工來著
理應幫看的
作者: 迪克    時間: 2005-2-23 01:38
夜深人靜在按著Ctrl+R嗎?
作者: samelin    時間: 2005-2-23 01:48
Originally posted by 迪克 at 2005-2-23 01:38 AM:
夜深人靜在按著Ctrl+R嗎?

"Ctrl+R"   ???

謝謝迪克兄的關心 ,準備要來去睡覺了ZZZZZ

明天課程滿檔啊!!
作者: superman    時間: 2005-2-24 00:15
samelin 不好意思,我想問那天要穿什麼衣服,運動服或牛仔褲就可。
作者: samelin    時間: 2005-2-24 01:29
Originally posted by superman at 2005-2-24 12:15 AM:
samelin 不好意思,我想問那天要穿什麼衣服,運動服或牛仔褲就可。

穿著一般服裝即可 ,但請不要穿運動褲;短褲或拖鞋
作者: 小酒蟲    時間: 2005-2-24 14:39
Originally posted by superman at 2005-2-23 08:15:
samelin 不好意思,我想問那天要穿什麼衣服

當然是紅內X外穿的超人裝。8D
作者: MissX    時間: 2005-2-24 21:57
真是太晚看到了@@
不然唱歌跳舞我都很有興趣說^^!!!
作者: samelin    時間: 2005-2-24 23:44
Originally posted by MissX at 2005-2-24 09:57 PM:
真是太晚看到了@@
不然唱歌跳舞我都很有興趣說^^!!!

還有一個名額啦
作者: cctang1018    時間: 2005-2-27 21:43
雖然晚上的舞會我沒參加
不過感覺還漫不錯的
非常感謝Samelin的召開
真的蠻不錯的聚會

Originally posted by samelin at 2005-2-17 03:06 AM:
新春網聚 + Salsa & Cha Cha 拉丁舞會

日期 : 2月27日(星期日)
地點 : 台北市德惠街近中山北路口 (samelin 家的大樓的 Lounge Bar)
時間 : 下午 4:00 到 晚上 9:00
費用 : 下午 4:00 到 7:00 網聚 -- NT$100
           晚上 7:00 到 9:00 舞會 -- NT$100 (免費 Salsa & Cha Cha 拉丁舞教學)
           網聚+舞會 全程陪到底的 -- NT$150

網聚現場(一樓大廳)有 :
ADSL無線上網 : 可惜很慢(1M/64) 還有一些棋類玩具可玩
沙發區 : 約可容納10人左右
和室區 : 約可容納10人左右

舞會現場(B1 Lounge Bar)有 :
沙發區 : 約可容納20人左右(待查)
KTV點歌設備/飛鏢(電動計分的)/足球台/浮力飛盤台
(後二項遊戲台,我也不確定叫什麼?)這二天把公設的照片PO上來,讓大家看看
並有簡易吧台,供應免費簡單飲料及輕食(歡迎會"調酒或咖啡"的站友鼎力相助)

目前已有samelin 的女性朋友 約15人報名參加 ...

作者: superman    時間: 2005-2-27 22:08
今天特地想騷包一下,穿上魚網T恤,露出茂盛的胸毛,想讓大家驚艷一下。
結果天氣太泠,出門沒多久,就感到身體不適,只能回家休息。
sorry - samelin
作者: bartslin    時間: 2005-2-27 22:15
難怪今天站上的聲音好小…
原來大家去轟趴了…
作者: samelin    時間: 2005-2-28 00:24
Originally posted by superman at 2005-2-27 10:08 PM:
今天特地想騷包一下,穿上魚網T恤,露出茂盛的胸毛,想讓大家驚艷一下。
結果天氣太泠,出門沒多久,就感到身體不適,只能回家休息。
sorry - samelin

不管啦!人家等了你一天...
看你怎麼賠我!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5