PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3014|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[請問] BlackBerry 黑莓

該用戶從未簽到

今天看新聞時看到 BlackBerry 黑莓

http://udn.com/NEWS/FINANCE/FINS5/2515287.shtml

查了ㄧ下資料,只看到可以收發EMAIL,請問還有其他功能嗎?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: [請問] BlackBerry 黑莓

BlackBerry官方網頁
    http://www.blackberry.net/
    google查到太多的話,改用yahoo也可以找到較容易懂得資訊
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by czh at 2005-2-18 09:22 AM:
    BlackBerry官方網頁
    http://www.blackberry.net/
    google查到太多的話,改用yahoo也可以找到較容易懂得資訊

上次看非凡,來賓說該公司股票去年漲八成,因為黑莓在美國大賣。
    英文老師也說這台機器在美國很紅。
    回復

該用戶從未簽到

可以收發EMAIL, 講電話, 發SMS, 上網(好像是專用網站), 還不夠嗎?

重點是使用上超簡單, 只要把GPRS打開, 信件就會自動PUSH到你的BB, 還可以跟OUTLOOK/NOTES同步, 線上檢視你的行事曆(只要你DESKTOP的行事曆有變動).

會說他好用是因為操作上太... 簡單了, 連高級主管都會用 -> 不排斥 = 有效率

目前公司配了兩台, 連我那個不會關PC的老板都用的很高興.

對啦, 新版的還支援中文喲~

台灣如推出了一定打死一推NB/PPC.

回復

該用戶從未簽到

主要的還是要有電信公司配合拉,我們的這四家根本不會去想用這些附加服務,
    所給的加值服務都是娛樂居多,訴求也多半是年輕人。
    他們大概認為商務市場只有講電話吧。
    再者美國的BBcall是雙向的,所以在傳輸方面也比我們的單向的來的強。
    不過若這東西要打死一堆NB就言之過早了吧,他是在通訊方面較強,
    但是NB或PPC還有其他功能吧 。
    另外一點是GPRS實在像雞肋,廠商只開放一個網路,也沒想過多作一些在服務內容上的加強,
    誰沒事每天用GPRS下載音樂和圖片阿。
    回復

該用戶從未簽到

台灣推出黑莓的機會應該不大,幾家電信公司除了年輕人市場之外,從來都沒有認真經營過企業市場。有支援中文是因為黑莓在香港有出吧。
    回復