PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 想找costco在賣的防寒手套 [列印本頁]

作者: byron_lo    時間: 2005-2-22 02:53
標題: [求助] 想找costco在賣的防寒手套
請教之前有看到討論一篇costco在賣的防寒手套(我收尋找不到那篇了),我在中和店找不到有在賣,想請有在內湖店出入的朋友幫忙注意看看還有沒有在賣好嗎?先感謝了....
作者: linda045    時間: 2005-2-22 10:58
標題: Re: [求助] 想找costco在賣的防寒手套
內湖目前沒有看到(上週去買丹普枕頭時看的),
兩個月之前買到一雙...這兩天又冷又下雨, 超級好用.

但是在PIL, 印象中沒討論過那雙滑雪防寒手套.
會不會是您記錯了?
作者: Rda    時間: 2005-2-22 12:42
hrnm..沒記錯的話M友站有討論過..
作者: hohobear    時間: 2005-2-22 20:59
呵呵~那個手套我之前有去問過好事多了
那時候也是都賣完了,在內湖店問的
他們說就都賣完為止,每家分店都沒有庫存了
之後也沒有在進貨....
沒有買到感覺真是可惜啊
作者: byron_lo    時間: 2005-2-23 00:25
感謝各位的回應,那我就不用多跑一趟內湖了,看來是跟它無緣啦......
作者: anarchyking2003    時間: 2005-3-1 10:42
建議可以去買north face的,還不賴
作者: linda045    時間: 2005-3-1 16:33
The North Face的不是不想買.
只是一雙的代價約為costco買的1.5雙~2雙的價格
爽度差不多, 所以當初才會考慮買costco的滑雪防寒手套

不然, 隨便一家旅行用品店的滑雪手套也可以
作者: morrischo    時間: 2005-4-14 01:40
恩,是真的沒賣了,因為我家在內湖Costco旁邊,常去那逛逛

我之前買的不是滑雪手套,是Head的防寒手套,也很暖,我去大陸時就帶這雙

我覺得Head這雙比較輕軟

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5