PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 650 套子入手 - 哎破彩色襪 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2005-2-25 21:38
標題: [分享] 650 套子入手 - 哎破彩色襪
好吧我知道這很詭異
這很不合常理,不過請耐心看下去,千萬別按扣分

Treo 650 入手後一直苦惱
不知道要拿什麼裝,平常放身上口袋是沒啥問題,不過總有放背包中時候
什麼都沒裝很容易就濫調了

爛掉了又要我說謊跟 PalmOne 去換新機實在很不好意思 (純虎爛)

這幾天在逛網路發現這個東西
耶,還蠻適合的

對,就是 IPod 襪套
說貴不貴,說貴的確貴到像搶人的 IPod 配件
多少錢,一張小朋友.... 真貴的襪子啊,我在夜市買仿冒勾勾襪子四雙才 100... XD

打開來整齊排好的彩色襪子
有幾雙,還 ok 啦,六雙,平均起來一個 166.. 當成保護套可以裝好多東西了

Treo 650 安裝

iAudio 安裝

其餘就自由看自己創意了,想裝什麼就裝什麼

這個還算值得買的
作者: loren    時間: 2005-2-25 21:42
標題: Re: [分享] 650 套子入手 - 哎破彩色襪
阿輝,偶支持汝!偶覺得有創意,粉好看,魅力值會直線上升喔!心中癢癢的,也想要來買一組
作者: ShotLiang    時間: 2005-2-25 21:49
那天在安瑟遇到你還在講Treo皮套而已,
沒想到你真的買了iPod襪套
作者: 阿輝    時間: 2005-2-25 21:51
Originally posted by ShotLiang at 2005-2-25 09:49 PM:
那天在安瑟遇到你還在講Treo皮套而已,
沒想到你真的買了iPod襪套

不過比想像中的小就是了.... (沮喪)

不過可以放東放西還是不錯啦....
作者: 阿輝    時間: 2005-2-27 14:44
Treo 650 裝還有一個好處

接電話根本不用拿出來,不會影響到音量...  喔耶~
作者: hwliang    時間: 2005-2-27 15:30
阿輝又在勸敗了~~
我的treo 650跟vaja T66就是您的功勞啦(雖然還沒接到ast300的通知)
後續除了iPOD Shuffle之外,又多了這個襪套,
連x31桌面都是滿滿的KERORO....

唉....PIL對吾人的影響力真是大啊!!!
作者: 阿輝    時間: 2005-2-27 15:39
Originally posted by hwliang at 2005-2-27 03:30 PM:
阿輝又在勸敗了~~
我的treo 650跟vaja T66就是您的功勞啦(雖然還沒接到ast300的通知)
後續除了iPOD Shuffle之外,又多了這個襪套,
連x31桌面都是滿滿的KERORO....

唉....PIL對吾人的影響力真是大啊!!!

賭氣不跟你說話.. (哭著跑掉)

竟然敗了我哈很久下不了手的 T66...
作者: gstyle    時間: 2005-2-27 15:53
搶人價.

自己拿來剪刀剪一剪,
再烤一下,
就有了.......Orz
作者: howard0202    時間: 2005-2-27 16:09
Originally posted by gstyle at 2005-2-27 03:53 PM:
自己拿來剪刀剪一剪,
再烤一下,
就有了.......Orz

味道不一樣!|)
作者: Luc    時間: 2005-2-27 16:54
Originally posted by howard0202 at 2005-2-27 04:09 PM:

味道不一樣!|)

對...尤其是穿過的....味道肯定不一樣!!
作者: hwliang    時間: 2005-2-28 13:14
Originally posted by 阿輝 at 2005-2-27 15:39:

賭氣不跟你說話.. (哭著跑掉)

竟然敗了我哈很久下不了手的 T66...

我也是不小心按下BUY的....|)
不過至少還有18天vaja T66才會到,到時後再貼些指揮艇組合照上來「分享」給站長大人吧!
剛入手treo 650,反而要先出去找iPod襪套了....因為背後已經有人禁不住勸敗催著買囉
作者: darkblue    時間: 2005-2-28 13:34
不好意思,離題一下

阿輝的照片中,650未接來電顯示:『您有一個未接電話』 是中文的。
我裝CJKOS 4.61 的,未接來電顯示依然是英文~~
雖然使用上來說沒差,但還是好奇是哪裡的設定造成的差異?
作者: Winfield    時間: 2005-2-28 14:20
<p>
Originally posted by hwliang at 2005-2-28 01:14 PM: <font color="#ff0000">我也是不小心按下BUY的</font>....|) 不過至少還有18天vaja T66才會到,到時後再貼些指揮艇組合照上來「分享」給站長大人吧! 剛入手treo 650,反而要先出去找iPod襪套了....因為背後已經有人禁不住勸敗催著買囉
</p><p>你確定按滑鼠左鍵時是醒著的嗎?</p>
作者: 阿輝    時間: 2005-2-28 14:54
Originally posted by darkblue at 2005-2-28 01:34 PM:
不好意思,離題一下

阿輝的照片中,650未接來電顯示:『您有一個未接電話』 是中文的。
我裝CJKOS 4.61 的,未接來電顯示依然是英文~~
雖然使用上來說沒差,但還是好奇是哪裡的設定造成的差異?

要有裝中文化啊

裝專用的 CJKOS 4.62 + 中文化 就是中文的了
作者: smart    時間: 2005-2-28 15:35
不知道輝哥,可不可以向您買一個先來給650用用

Originally posted by 阿輝 at 2005-2-25 21:38:

打開來整齊排好的彩色襪子
有幾雙,還 ok 啦,六雙,平均起來一個 166.. 當成保護套可以裝好多東西了

作者: cooltony    時間: 2005-2-28 15:37
Originally posted by smart at 2005/2/28 03:35 PM:

有些店家會單賣, 200 每 "隻"
作者: 阿輝    時間: 2005-2-28 15:37
Originally posted by smart at 2005-2-28 03:35 PM:

自己去買一組啦...
作者: darkblue    時間: 2005-2-28 18:00
Originally posted by 阿輝 at 2005-2-27 10:54 PM:
要有裝中文化啊
裝專用的 CJKOS 4.62 + 中文化 就是中文的了

我承認我耍白~ 請海涵~~(第二次回到PALM陣營)
看過 mobile 01 上的照片後,我覺得,我還是適合英文介面。
我只求中文顯示,輸入沒問題就好了,介面還是維持英文好。
中文的看起來很怪,思考上要停頓一下才轉得過來。
作者: as1882    時間: 2005-2-28 19:23
Originally posted by 阿輝 at 2005-2-28 15:37:
自己去買一組啦...

還可以天天換唷..
不過剛剛去看了,還真是貴啊
作者: 阿輝    時間: 2005-2-28 19:28
Originally posted by as1882 at 2005-2-28 07:23 PM:
還可以天天換唷..
不過剛剛去看了,還真是貴啊

還好啦.. 如果看成一雙 170

這樣遠遠比專用皮套便宜好多好多
作者: bondhsueh    時間: 2005-2-28 23:06
亂入一個
夜市買的襪子如果你不好意思拿出來用,看看這個
我家女王一直給 8310 用的 xxx奶粉商贈送的嬰兒襪
詳見圖解,有圖為證
作者: Ethan1001    時間: 2005-8-7 02:00
如果加上果凍套會不會放不下阿?
作者: 阿輝    時間: 2005-8-7 02:03
Originally posted by Ethan1001 at 2005-8-7 02:00 AM:
如果加上果凍套會不會放不下阿?

保證會

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5