PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] PIL 網聚間舞會照片分享 感謝義工攝影師們 [列印本頁]

作者: samelin    時間: 2005-2-28 00:54
標題: [分享] PIL 網聚間舞會照片分享 感謝義工攝影師們
今天的活動終於落幕了........

感謝站長 阿輝

還有今天參與活動的朋友們,更感謝今天幫忙的所有義工群....

尤其是今天的風雲人物 "saga"我們辛苦了一天的Bartander

貼上幾張今天的照片分享一下.....

PS. 今天幫忙拍照的朋友,可否先將您的作品mail給我,過濾一下我們再PO上來分享,謝謝!!

[ Last edited by samelin on 2005-2-28 at 01:09 ]
作者: samelin    時間: 2005-2-28 00:57
標題: Re: [分享] PIL 網聚間舞會照片分享 感謝義工攝影師們
首先登場的是otto_chg兄 戴上 活動識別證的瀟灑模樣

[ Last edited by samelin on 2005-2-28 at 01:09 ]
作者: samelin    時間: 2005-2-28 01:15
標題: Re: [分享] PIL 網聚間舞會照片分享 感謝義工攝影師們
接下來當然是今晚的重頭戲 "舞會" 部份

首先當然要先邀舞囉....

來....伸出你的左手....輕輕的牽起她的右手....
然後....然後呢....

當然是開始跳舞啦!
作者: cctang1018    時間: 2005-2-28 01:17
跳太快了吧
下午的敘述居然只有一行字

Originally posted by samelin at 2005-2-28 01:15 AM:

當然是開始跳舞啦!

[ Last edited by cctang1018 on 2005-2-28 at 01:28 ]
作者: samelin    時間: 2005-2-28 01:18
只牽一隻手怎麼夠....來張雙手的!
作者: samelin    時間: 2005-2-28 01:19
再來一張
作者: samelin    時間: 2005-2-28 01:26
再來一張
作者: samelin    時間: 2005-2-28 01:31
大家的背影...........

[ Last edited by samelin on 2005-2-28 at 01:33 ]
作者: samelin    時間: 2005-2-28 01:35
Originally posted by cctang1018 at 2005-2-28 01:17 AM:
跳太快了吧
下午的敘述居然只有一行字

[ Last edited by cctang1018 on 2005-2-28 at 01:28 ]

你跳的更快....直接到西華....再跳到大連....

其實是....沒人提供下午網聚的照片啊!!

[ Last edited by samelin on 2005-2-28 at 01:41 ]
作者: chrispinyang    時間: 2005-2-28 01:56
第一張就有人在一旁休息...
作者: chuhugo    時間: 2005-2-28 02:14
令人期待更多的照片,雖然不能去,但也想看照片...
作者: saga    時間: 2005-2-28 02:39
感謝Samelin辦這次活動.辛苦了.
真的辦很好.地點好.氣氛佳.食物更是好吃
舞會也很好玩.偷學了幾招.可以去pub把妹囉.
還有Samelin很會跳舞.各位palm友可以找他學.
作者: kikeleo    時間: 2005-2-28 09:08
感謝Samelin辦這次網聚

很好玩,也很好吃

辛苦拉
作者: chkuo    時間: 2005-2-28 10:39
這次的活動真的辨的很棒,
感謝Samelin和所有工作人員
大家辛苦了
^^
作者: 阿輝    時間: 2005-3-1 15:58
Originally posted by saga at 2005-2-28 02:39 AM:
舞會也很好玩.偷學了幾招.可以去pub把妹囉.

看到這句
我後悔沒去了

samelin 老師
有沒有完全不會跳舞的人
一小時快速學會一千零一招跳舞的速成課程啊
作者: samelin    時間: 2005-3-1 16:40
Originally posted by 阿輝 at 2005-3-1 03:58 PM:

看到這句
我後悔沒去了

samelin 老師
有沒有完全不會跳舞的人
一小時快速學會一千零一招跳舞的速成課程啊

如果不挑樣的話.....只要1分鐘就可學會跳.....勃魯斯....

這是一種善於產生浪漫氣氛的舞蹈,經常出現在電影情節裡,
他的音樂節奏十分緩慢,除適合男女主角共舞外,社交場合也很好用....

但是完全不會跳......還是會踩腳的......

[ Last edited by samelin on 2005-3-1 at 16:48 ]
作者: 阿輝    時間: 2005-3-1 16:50

下次如果有機會時間不衝突
一定參加 (這次實在是有很多.. 事情)

Originally posted by samelin at 2005-3-1 04:40 PM:
如果不挑樣的話.....只要1分鐘就可學會跳.....勃魯斯....

這是一種善於產生浪漫氣氛的舞蹈,經常出現在電影情節裡,
他的音樂節奏十分緩慢,除適合男女主角共舞外,社交場合也很好用....

但是完全不會跳......還是會踩腳的......
[ Last edited by samelin on 2005-3-1 at 16:48 ]

作者: samelin    時間: 2005-3-1 16:55
Originally posted by 阿輝 at 2005-3-1 04:50 PM:

嗯!

下次哦!!!
作者: 迪克    時間: 2005-3-1 17:43
Originally posted by 阿輝 at 2005-3-1 04:50 PM:

一定要的啦~這次可惜你沒來
samelin連名牌都幫你準備好了說

To samelin:
多辦幾次嘛,超好玩的
下次可以考慮大一點的場地!
作者: zhihmeng    時間: 2005-3-1 19:22
Originally posted by samelin at 2005-2-28 01:15 AM:

當然是開始跳舞啦!

謝謝SameLin…
我是這隻手的主人…
沒想到第一次學人家怎麼邀舞就被拍下來當教材…
怪不好意思…
坦白說…這次聚會不論是場地、食物、活動和人都非常的好…
我很高興有這個機會去這次的活動…
SameLin老師教舞很有經驗哦…
下次聚會可以再請她來教舞…

Simon
作者: huangkc    時間: 2005-3-3 13:45
這年頭年輕人流不流行跳舞啊?
記得當年我念大學時(快20年前的事了....)學校總有很多有的沒有的名目就辦起舞會.
(雖然如此,我完全不會跳,沒興趣)
還是..............
現在都只跳pub中的搖頭樂等快舞.....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5