PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問TREO650用哪一個版本的PALMDESKTOP?? [列印本頁]

作者: maxi    時間: 2005-3-2 00:21
標題: [求助] 請問TREO650用哪一個版本的PALMDESKTOP??
安裝光碟的4.14後.  發現裡面的PALMDESKTOP沒有VOICE MEMO和NOTEPAD的桌面程式
大家有推荐的PALMDESKTOP版本嗎?
作者: 阿輝    時間: 2005-3-2 00:26
標題: Re: [求助] 請問TREO650用哪一個版本的PALMDESKTOP??
那就裝標準版的
不過不要期望太多 VoiceMemo / NotePad 本來就不是 650 的東西

標準版請到 PalmOne 下載
作者: GuGu    時間: 2005-3-2 08:53
標題: Re: [求助] 請問TREO650用哪一個版本的PALMDESKTOP??
我的 Treo650 原廠光碟內的,動都沒動,直接用這個 Palm Desktop 繁體中文版即可
http://palmone.r3h.net/downloads ... DesktopWin414CT.zip

不過,就算你裝了隨手寫(請詳版上另一篇討論),在 desktop 上是無法顯示的
語音記事沒用到,不知B)B) 
Desktop 上頭還有記帳咧,下次回老家拿老爸的 TE 來 beam 看看Treo650能不能用

[ Last edited by GuGu on 2005-3-2 at 09:01 ]
作者: maxi    時間: 2005-3-2 14:41
剛剛用4.12中文版  發現裡面沒有VERSAMAIL
而且相片功能好像和650不太相容

還是用回內附的光碟了
作者: Milton    時間: 2005-5-9 20:38
所以答案 :
Treo 650還是得用附的光碟的 Palm Desktop了 ?
作者: wilzhang    時間: 2005-5-10 08:14
我用TT5所附的Desktop...
使用上都沒問題,應該也是可以用的
作者: Milton    時間: 2005-5-10 12:59
感覺上 光碟跟 上面前輩提供的都是 4.1.4 版本,一個英文,一個繁體中文,
但是實際安裝時,"英文"版的安裝程式有 56MB 左右.
"繁體中文"版的安裝程式有 32MB 左右.
安裝後好像看起來有什麼地方不同, 但未詳細比對.
還有"隨手寫"跟"語音記事"兩版都有.
其他的, 就要等比較過後才知道了.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5