PALMisLIFE 討論區

標題: [調查] 每天上.......PIL的時間 [列印本頁]

作者: huangkc    時間: 2005-3-2 20:00
標題: [調查] 每天上.......PIL的時間
很好奇大家掛在PIL的時間大約多少
我每天看看網頁也要約半小時啊!
看到很多人很努力地解答,查資料,
還有人從國外(米國,家哪大,澳洲,香港特區....)等地方上
應該花更多的時間
作者: johnny.su2002    時間: 2005-3-2 20:36
標題: Re: [調查] 每天上.......PIL的時間
24H....

因為電腦都沒關機....

NB關了..有桌機...呵呵!|)
作者: bm2000    時間: 2005-3-2 20:51
我差不多是二至三小時左右~
中間大多是『等人』的時候,
上來看看文章或是賣賣東西。
作者: Lucian    時間: 2005-3-2 21:54
記憶中,好像以前有人調查過,
但,現在搜尋不到。
作者: atman    時間: 2005-3-3 08:41
基本上...一天一次...早上剛上班時有一小時的泡茶時間...儘量看.
作者: parrot    時間: 2005-3-3 08:48
有時間有網路的地方就上,不限任何時段
作者: ALAN6436    時間: 2005-3-3 08:59
上班有空檔就上一下
時間不定
作者: Irving    時間: 2005-3-3 09:22
Originally posted by ALAN6436 at 2005-3-3 08:59 AM:
上班有空檔就上一下
時間不定

我也一樣~~ 不過上班第一件事, 先來看看新文章~~
作者: geng    時間: 2005-3-3 09:42
全部的上班時間,都在掛網!!

真是對不起國家呀!
作者: motofox    時間: 2005-3-3 09:49
只要有網路的地方,
想上就上!
作者: joseniko    時間: 2005-3-3 09:51
開機就掛在PIL, 有空再看一下新文章
作者: cctang1018    時間: 2005-3-3 10:10
我也一樣
不過還要加上下班時間
有空檔也上一下

Originally posted by ALAN6436 at 2005-3-3 08:59 AM:
上班有空檔就上一下
時間不定

作者: sheancyu    時間: 2005-3-3 11:19
開機第一件事就是連上PIL,不上來看下新文章心裡就很不爽。
作者: steve    時間: 2005-3-3 11:30
Originally posted by geng at 2005-3-3 09:42:
全部的上班時間,都在掛網!!

真是對不起國家呀!

如果有好的二手品沒有標到,是對不起自己.............。

我愧對國家、社會、人民........,但是當我拿到便宜的tero650時。
我的罪惡感.........|)
作者: maddux1    時間: 2005-3-3 11:39
我也是一直掛網,有空檔就看新文章,
這裡是一個有很多新鮮事物的地方..
作者: etlink    時間: 2005-3-3 11:39
想到就上.....
不過比較特別的是去馬來西亞和韓國也都會連連看......
哈哈哈
作者: Lucian    時間: 2005-3-3 11:47
Originally posted by etlink at 2005-3-3 11:39 AM:
想到就上.....
不過比較特別的是去馬來西亞和韓國也都會連連看......
哈哈哈

上個月出差到日本,
回到旅館一上網,我也是習慣性的連到這裡來看看。
作者: Irving    時間: 2005-3-3 13:05
看來pil會員的忠誠度都很高喔!

以後會不會變成各大公司禁上的網站 |)

[ Last edited by Irving on 2005-3-3 at 13:07 ]
作者: johny1101    時間: 2005-3-3 13:23
上班有空檔就上一下
時間不定 , 出差去大陸時也一樣

不過上次到大陸出差時很奇怪,
PIL 與中國時報網站似乎都被封鎖(其他台灣網站可連的上)....

這陣子又可以了
作者: shonebouwn    時間: 2005-3-3 13:38
限於中午期間連上PIL

想要知道3C的最新發展ㄧ定要來的啦
作者: jon    時間: 2005-3-3 13:41
我也是幾乎都一直掛著, 想看就看~
作者: 翠谷牧童趴趴走    時間: 2005-3-3 13:57
上班必開的網站之一~~~~~
作者: howard0202    時間: 2005-3-3 23:09
一天兩次,早晚服用,保證小朋友大量出走!
作者: lcm3647    時間: 2005-3-4 08:00
搞不好哪天阿輝興致一來,每個人進入PIL的時候就會看到...
歡迎OOO,今日進站時數00:00,累積時數00:00
作者: hcchung    時間: 2005-3-4 08:03
我覺得應該改成
調查
每天上PIL的次數
作者: hcchung    時間: 2005-3-4 08:04
或是被勸敗的次數金額
作者: darkblue    時間: 2005-3-6 06:38
Originally posted by hcchung at 2005-3-3 04:04 PM:
或是被勸敗的次數金額

呃~這個不太好吧?
留下致命的證據,哪天財政部長查起來還得了?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5