PALMisLIFE 討論區

標題: 請問使用KINOMA的影片檔案問題 [列印本頁]

作者: twhsi    時間: 2005-3-5 08:14
標題: 請問使用KINOMA的影片檔案問題
最近想學太極拳
所以想把影片轉了進入PALM中溫習
我有KINOMA PALM端程式
也利用KINOMA桌面程式將AVI檔轉成MP4的格式(我也試了MPEG1格式)
但是我無論放在哪裡KINOMA都讀不到
(無法放在PLAM內至記憶體,所以我放在SD卡 PALM\LAUNCHER, PALM\PROGRAM\KINOMA 都讀不到)

原本我以為是PALM端程式的問題
所以我是下載KINOMA原廠網站上的一些影片檔(PDB格式的樣子)
但是卻可以看的很流暢

不知是否有KINOMA的使用者告訴我如何做
我的機子是T5
謝謝了
作者: BoxsterS    時間: 2005-3-5 09:45
標題: Re: 請問使用KINOMA的影片檔案問題
要用註冊版的Kinoma Player 3 EX 才能播放MP4。

試用版只能播放PDB格式。

而且,要改成英文檔名。Player 找不到中文檔名。

Kinoma Player 2沒試過,不知道。

[ Last edited by BoxsterS on 2005-3-5 at 09:46 ]
作者: twhsi    時間: 2005-3-5 22:21
請問要如何將檔案轉成PDB的格式呢
(如果原來是AVI檔或MPEG1檔)

請指教
作者: 阿輝    時間: 2005-3-5 22:36
Originally posted by twhsi at 2005-3-5 10:21 PM:
請問要如何將檔案轉成PDB的格式呢
(如果原來是AVI檔或MPEG1檔)

請指教

Kinoma 有桌面程式提供轉換

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5