PALMisLIFE 討論區

標題: [感動]機動戰士鋼彈復刻版 [列印本頁]

作者: viso    時間: 2005-3-7 08:32
標題: [感動]機動戰士鋼彈復刻版
昨天不小心轉到的,實在是太感動了,早上又爬起來看,感覺回到小時候去租錄影帶時的感動,鋼彈迷一定不可錯過啊.....

【有線電視頻道查詢-AXN】
作者: aix    時間: 2005-3-7 12:46
標題: Re: [感動]機動戰士鋼彈復刻版
ANIMAX台也在撥
機動戰士鋼彈(25週年復刻版)
機動戰士鋼彈Z
http://www.animax-taiwan.com/megazone/default.asp#link8
作者: viso    時間: 2005-3-7 18:32
哇,連戰區88都有,真是棒啊............
作者: Checko    時間: 2005-3-7 22:13
不知道有沒有全套dvd可以買,8:00, 19:00都沒空看....
作者: 毒舌痞子    時間: 2005-3-8 10:09
感謝分享啦,今天看到阿姆羅大氣圈突入的經典橋段
感動呢~好像時光真的倒流20年了,不過當年看的日文版比較熱血啊~
"阿姆羅,剛彈,發進!"
作者: thomaschion094    時間: 2005-3-8 13:10
痞子你現在才發現啊?這播一陣子了,
上星期開始星期一和星期二2200開始播Zeta Gundam,
沒時間看的,可以看星期天晚上的重播,一次播二小時.
雖然都看過了,還是時間到就會打開電視.
還有晚上八點的新人造人009也是小時候的回憶啊~
作者: ameba    時間: 2005-3-8 13:17
好想看 人造人009,小時候好喜歡。
不知道有沒有 人造人間呢?最近發現香港有新版漫畫,但是劇情改的我不喜歡。然後也發現日本有重畫人造人間的動畫,無奈何看不懂日文。
作者: 毒舌痞子    時間: 2005-3-8 16:27
我是直到網友分享才知道這個訊息咧...
所以才這麼感動啊~
小時候只看到黑色三連星出場,現在可要好好收看啦~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5