PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] 有人在 treo600/650 上用zlauncher 5.x? [列印本頁]

作者: unmind    時間: 2005-3-10 22:44
標題: [討論] 有人在 treo600/650 上用zlauncher 5.x?
在 treo600 上用了幾天,感覺像吃電怪獸?
每天通話不超過 30min,單純查資料,使用時間也不長,早上七點開啟電話,晚上十點關閉電話
這樣.....竟然只撐了一天左右,嚇我一大跳,以為電池壞了
後來把 ZL 殺掉,用預設的launcher今天第三天還剩一半左右的電力
有人碰過這樣的情形?
BTW, treo600 有沒有可用簡單的 launcher?

ps:我用 1GB SD 我想應該無關吧?
作者: 阿輝    時間: 2005-3-10 22:47
標題: Re: [討論] 有人在 treo600/650 上用zlauncher 5.x?
zLauncher 用了半天還是不習慣
真是功能怪物化的最佳代表 XD

還是 launcher X 這個老夥伴好用
作者: tales    時間: 2005-3-11 00:08
標題: Re: [討論] 有人在 treo600/650 上用zlauncher 5.x?
很難想像會因為 Launcher 而耗電 ....
這是真的嗎 @_@
作者: unmind    時間: 2005-3-11 08:24
Originally posted by 阿輝 at 2005-3-10 10:47 PM:
zLauncher 用了半天還是不習慣
真是功能怪物化的最佳代表 XD

還是 launcher X 這個老夥伴好用

報告輝大
launcher X 在低解析的 treo600 用起來有點慘....
作者: unmind    時間: 2005-3-11 08:34
Originally posted by tales at 2005-3-11 12:08 AM:
很難想像會因為 Launcher 而耗電 ....
這是真的嗎 @_@

我也覺得離譜.....
不過也找不出其他原因,充滿電測過兩次,通話量不多,真的不到兩天電力就完蛋了
況且我晚上電話都在關機的狀態,測試期間沒 hotsync 僅白天接不超過五通電話
那幾天白天忙到沒時間多玩,沒聽mp3,沒打電動,沒看電子書,就掛在腰上...

連自己都嚇到了...才問問有沒有人有此問題囉...
作者: simonpeng    時間: 2005-3-11 09:07
Originally posted by unmind at 2005-3-11 10:24:

launcher X 在低解析的 treo600 用起來有點慘....

我到覺得還不錯,要記的用對skin。
ZLauncher 在 Treo 600 才是真的 B)
作者: unmind    時間: 2005-3-11 10:06
是我用錯skin嗎?我再試試...謝謝提醒
作者: bongarcon    時間: 2005-3-11 10:29
Launcher X 用在我的 treo180 很好啊,在 UX50 也不錯!
ZLauncher ,除了在幫 UX50 裝 Media Launcher 和更新 Netfront  (來自 VZ90 )外,用得超不習慣。
很難上手啊!
作者: unmind    時間: 2005-3-11 14:37
自爆...
原來自己記錯了,試用看看先
作者: mightyduck    時間: 2005-3-11 16:34
Originally posted by unmind at 2005-3-10 10:44 PM:
在 treo600 上用了幾天,感覺像吃電怪獸?
每天通話不超過 30min,單純查資料,使用時間也不長,早上七點開啟電話,晚上十點關閉電話
這樣.....竟然只撐了一天左右,嚇我一大跳,以為電池壞了
後來把 ZL 殺掉,用預設的launcher今天第三天還剩一半左右的電力
有人碰過這樣的情形?
BTW, treo600 有沒有可用簡單的 launcher?

ps:我用 1GB SD 我想應該無關吧?

不會吧,我用ZLauncher v5.10.3,加上1GB LEXAR SD每天聽80分鐘的MP3
正常撥接,設定晚上1點關GSM早上6點開,還都可以用3天到4天
作者: kencheng    時間: 2005-3-19 16:43
Originally posted by mightyduck at 2005-3-11 04:34 PM:

不會吧,我用ZLauncher v5.10.3,加上1GB LEXAR SD每天聽80分鐘的MP3
正常撥接,設定晚上1點關GSM早上6點開,還都可以用3天到4天

看到這邊仍然是相當疑惑,
我是入手Treo 650後想試試看zlauncher,
目前還在試用版,
想知道的是:究竟會不會因為使用zlauncher造成電力消耗過快的情況?
不知道有哪位朋友有發現答案的嗎?
還請分享,謝謝。
作者: 阿輝    時間: 2005-3-19 16:50
Originally posted by kencheng at 2005-3-19 04:43 PM:

看到這邊仍然是相當疑惑,
我是入手Treo 650後想試試看zlauncher,
目前還在試用版,
想知道的是:究竟會不會因為使用zlauncher造成電力消耗過快的情況?
不知道有哪位朋友有發現答案的嗎?
還請分享,謝謝。

我之前用約一週,是都蠻正常的
不過因為覺得太複雜

現在換回用 Launcher X 了
作者: TSUBASA    時間: 2005-3-19 17:32
zlauncher還沒開發出不開機也能幫你上網收信,打電話幫你跟情人問候,或是自動跟美女交換BEAM名片等功能M即使是正式版也沒有這些特異功能。

而且試用版的功能跟正式版的是一樣的,既然你自己都在用了,會不會耗電你自己不就有答案了嗎?
作者: busykevin    時間: 2005-3-19 17:47
在treo650使用並無耗電的情形,後來在palmgear買了正式版,卻找不到地方可以enter code....奇怪?
作者: kencheng    時間: 2005-3-19 23:43
Originally posted by TSUBASA at 2005-3-19 05:32 PM:
zlauncher還沒開發出不開機也能幫你上網收信,打電話幫你跟情人問候,或是自動跟美女交換BEAM名片等功能M即使是正式版也沒有這些特異功能。

而且試用版的功能跟正式版的是一樣的,既然你自己都在用了,會不會耗電你自己不就有答案了嗎?

感謝回答了我的疑惑,是看到開版的朋友在問,
卻沒有人直接回答,再多問一下罷了。
這程式我才剛剛開始試用,650也是才到手,所以我真的是沒有答案才問的,
請明鑑,感謝。
作者: irdiot    時間: 2005-3-20 00:32
我覺得藍牙好像才是耗電的元兇,
Palm m505用MegaLauncher很不錯,現在Treo 650比較幾個Launcher,
還是習慣以前用的MegaLauncher,不過要用5.5版比較好,
畫面也很理想。
作者: SFO    時間: 2005-3-20 03:33
我用Zlauncher 5.11..每天通話約30~40分鐘,單一電池可用48小時
作者: JesseHsu    時間: 2005-3-21 09:41
zlauncher 5.x is powerful, but too fat!
It is out from my treo.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5