PALMisLIFE 討論區

標題: [轉貼] FW: 老弟, 大家在等你出獄~~ [列印本頁]

作者: water8239    時間: 2005-3-13 20:33
標題: [轉貼] FW: 老弟, 大家在等你出獄~~
老弟, 大家在等你出獄~~
作者: kkf    時間: 2005-3-13 20:42
標題: Re: [轉貼] FW: 老弟, 大家在等你出獄~~
哈哈哈哈!!!!

我想牠寧願判無期徒刑!!!!

作者: maddux1    時間: 2005-3-13 21:45
標題: Re: [轉貼] FW: 老弟, 大家在等你出獄~~
因為出來後馬上會被執行死刑...
但是個人有一個疑問,
貓到底會不會吃老鼠呢?
作者: as1882    時間: 2005-3-13 22:49
這這這...好樣的啊..
作者: whale_pp    時間: 2005-3-13 22:50
Originally posted by claureliao at 2005-3-13 09:46 PM:

不會吃
因現在貓不太會吃老鼠
 不過 ,會玩死它

同意,我們家的最愛玩小強...|)

說到這幅圖片,
之前我們家也有天竺鼠,貓仔也會把抓子伸到籠子裡去抓,
不過,天竺鼠的神經很大條,被貓仔K也沒啥反應,
兩三回後,貓仔就失去興趣了,
所以說,貓的本性還是喜歡玩弄獵物啊。
作者: geng    時間: 2005-3-14 07:50
Originally posted by maddux1 at 2005-3-13 21:45:
因為出來後馬上會被執行死刑...
但是個人有一個疑問,
貓到底會不會吃老鼠呢?

我家老大的貓,會!但是,是看心情。

有時候,是叼回家裡頭完;有時候,是吃掉。不一定,看它心情如何。
作者: bv8aw    時間: 2005-3-14 13:59
無期徒刑和死刑只有一牆之隔。
作者: bartslin    時間: 2005-3-14 21:40
感覺好像幫派份子在派出所外面等著堵仇人一樣…

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5