PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 美白牙膏 [列印本頁]

作者: wcs    時間: 2005-3-15 10:08
標題: [分享] 美白牙膏
某天到名佳美買牙間刷,無意見看到黑人牙膏出了14天美白牙膏,
好奇心驅使下,就買來試用看看!

可能是自己牙齒本來就蠻黃,所以使用5~7天就有明顯變白。

牙縫處配合牙間刷,這樣效果更明顯。

聽說高露潔的美白全效牙膏也不錯!
可惜我沒試用過,有使用過的朋友,歡迎分享一下心得!
作者: johnnyk    時間: 2005-3-15 10:35
標題: Re: [分享] 美白牙膏
感謝分享!

我也覺得我的牙齒都黃黃的,自己看了都覺得有點噁
待會也去買一條回家試試好了!
作者: adam123    時間: 2005-3-15 10:47
喔喔喔~~
我最近也覺得咖啡喝多了..
牙齒黃的厲害
趕緊買一條試試...
謝謝分享~
作者: Irving    時間: 2005-3-15 12:26
我用過高露潔的, 沒什麼感覺~~
也用過黑人舊的美白, 也沒什麼感覺~~
不知是不是自己的問題?
有機會買一條黑白14天來試試,
看看對我有沒有效果~~
作者: lyr    時間: 2005-3-15 13:13
唉  小時候身體比較不好常傷風
而當年所用的藥物含有四環黴素
長大之後黃板牙就沒救了

我已經對那些所謂的美白產品絕望了  
作者: bartslin    時間: 2005-3-16 00:30
我的牙齒也是黃皮黃骨。
黃得均勻就好…唉~
作者: bv8aw    時間: 2005-3-16 16:44
我用的結果是還好,沒有很明顯的改善,可能是牙齒不夠黃吧
作者: cheanpen    時間: 2005-3-16 16:56
Originally posted by lyr at 2005-3-15 01:13 PM:
唉  小時候身體比較不好常傷風
而當年所用的藥物含有四環黴素
長大之後黃板牙就沒救了

我已經對那些所謂的美白產品絕望了  

你住哪??如果你住台南,你可以找成大莊淑芬醫師,她可以幫你呦!!
作者: gobf123    時間: 2005-3-16 21:13
tetrycyclin 有救ㄇ
莊醫師電話多少?
作者: Lucian    時間: 2005-3-16 23:10
好奇這些美白產品到底裝了什麼可以這麼神奇?
對人體不知道有何影響?
作者: lyr    時間: 2005-3-16 23:11
Originally posted by cheanpen at 2005-3-16 16:56:

你住哪??如果你住台南,你可以找成大莊淑芬醫師,她可以幫你呦!!

:o:o:o:o:o:o:o
這...這是真的嗎!?
請問 cheanpen, 你說的是這位嗎?
http://www.ncku.edu.tw/~em75813/chinese/teachers/new/T11.htm
雖然不在台南, 但還是會找機會去試試!

過去碰過一位牙醫師跟我說過一個超麻煩的方法
他說的專有名詞我記不住
不過大意是把一種薄片或薄套貼附在稍微磨小的牙齒表面
大家就簡單想像成建物外頭貼磁磚好了
這樣要多白有多白

可是他也給我看了牙齒的X光片
裡頭真的可以看得出有些密度不均的地方
那個就真的無能為力了 B)
作者: Katsuya    時間: 2005-3-17 01:10
Originally posted by lyr at 2005-3-17 01:11 AM:
他說的專有名詞我記不住
這樣要多白有多白

叫陶磁貼片吧..
這大概是目前最最治標不治本的方式了。
好像多久要換一次的樣子。
只貼一兩顆的話,是很難去跟旁邊牙齒的顏色來Match
更重要的是... 價格啊!!! 據說一顆牙要價近萬..
作者: cheanpen    時間: 2005-3-17 02:47
Originally posted by lyr at 2005-3-16 11:11 PM:

:o:o:o:o:o:o:o
這...這是真的嗎!?
請問 cheanpen, 你說的是這位嗎?
http://www.ncku.edu.tw/~em75813/chinese/teachers/new/T11.htm
雖然不在台南, 但還是會找機會去試試!

他說的專有名詞我記不住
這樣要多白有多白

可是他也給我看了牙齒的X光片
裡頭真的可以看得出有些密度不均的地方
那個就真的無能為力了 B)

是的,就是她.她有很多牙齒美白的臨床經驗.你可以和她討論一下.

如果到最後的討論結果,你還是無法接受.
Maybe你可以再找奇美的根管治療科陳冠良醫師.他並不是專門在做牙齒美白的,不過,他這方面的資訊都蠻新的,我也親自跟過他的診,看他操作一些新技術,包括治療四環黴素染色的case.

我知道四環黴素染色的確是造成某一部分病人很大的困擾,所以我以上的建議都是很認真的,請各位有需要的朋友不妨參考一下吧!!
(這兩位醫師人都蠻nice的,各位不用覺得有壓力..)
作者: cheanpen    時間: 2005-3-17 02:48
Originally posted by gobf123 at 2005-3-16 09:13 PM:
tetrycyclin 有救ㄇ
莊醫師電話多少?

06-2353535轉2788
作者: kt    時間: 2005-3-17 18:19
Originally posted by cheanpen at 2005-3-17 02:47:

是的,就是她.她有很多牙齒美白的臨床經驗.你可以和她討論一下.

如果到最後的討論結果,你還是無法接受.
Maybe你可以再找奇美的根管治療科陳冠良醫師.他並不是專門在做牙齒美白的,不過,他這方面的資訊都蠻新的,我也親自跟過他的診,看他操作一些新技術,包括治療四環黴素染色的case.

我知道四環黴素染色的確是造成某一部分病人很大的困擾,所以我以上的建議都是很認真的,請各位有需要的朋友不妨參考一下吧!!
(這兩位醫師人都蠻nice的,各位不用覺得有壓力..)

我是想要知道,四環黴素都是治療哪方面的藥?

據我所知,小時在三總治氣喘,醫生拿藥一樣一樣試
作者: johnnyk    時間: 2005-3-17 22:01
剛去看牙齒,現在還咬著紗布

智齒拔掉了,智齒的鄰居補起來,下週再看看是否要做根管治療
(原來是兩顆一起痛,我一直以為只有一顆 )

醫生說我牙齒太黃,牙垢也太多,容易得牙週病
看完回來的路上就去買這條牙膏,也順便買了Oral-B的美白刷頭,可以清齒垢的唷

14天是吧?!
晚點幫牙齒拍個照存證,看14天後有沒有不一樣
作者: gobf123    時間: 2005-3-17 23:01
四環黴素都是治療哪方面的藥?
這是老葯
基本所有菌都可以
除了球菌類
作者: gobf123    時間: 2005-3-17 23:03
四環黴素都是治療哪方面的藥?
這又是一個例子
小兒科開業醫亂開葯
只會開通殺的葯
害人不淺
作者: polar168    時間: 2005-4-11 01:38
PCHome現在有日本ToothTick美齒筆

物流處理費  $199  元

特點
★與日本同步流行~科技新品
★擁有美麗的衣裝之外~給妳大膽露齒一笑
★輕輕擦拭~讓內在一同清新白淨!!
★知性科技~made in Japan隨身攜帶立即白

--------------------------------------------------------------------------
不曉得好不好用
作者: kuffer    時間: 2005-4-11 04:04
如果用sonicare加上這各美白牙膏
不知道效果會不會加乘喔

作者: rf-5000    時間: 2005-4-11 16:48
飛利浦Sonicare音波震動牙刷說明書上有這一段:
臨床實驗證明,使用25天後,能有效清除因咖啡、茶和香菸所造成的牙齒染色。
我一直希望它能真的有效!
作者: 小酒蟲    時間: 2005-4-11 17:14
它沒說 100% 有效吧?
作者: a-zhe    時間: 2005-4-17 09:50
以前牙齒也很黃
也試過 XX牌的牙膏粉(專門治抽煙,攪檳榔的人)
但可能藥效太強
用沒多久牙齒就受不了
可能是傷到了法瑯質
所以建議牙齒較敏感的
還是用傳統的溫和牙膏
飯後立即刷牙
效果也不錯!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5