PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] TREO 650的果凍套? [列印本頁]

作者: jiahorng    時間: 2005-3-15 22:57
標題: [求助] TREO 650的果凍套?
請問一下各位,現在買的到的TREO 650果凍套有沒有沒有背夾的?
TREO已經夠肥了,後面又多一個背夾實在很討厭,真想挖掉它。
謝謝。
作者: 阿輝    時間: 2005-3-15 23:01
標題: Re: [求助] TREO 650的果凍套?
我的果凍套沒背夾啊 @__@??
作者: JesseHsu    時間: 2005-3-16 13:18
我倒是想知道Treo650果凍套有沒有全透明的?

[ Last edited by JesseHsu on 2005-3-16 at 13:22 ]
作者: 摩根    時間: 2005-4-23 16:23
TreoCentral
有一種Colors: Clear,不知道是否就是全透明的

Originally posted by JesseHsu at 2005-3-16 01:18 PM:
我倒是想知道Treo650果凍套有沒有全透明的?

[ Last edited by JesseHsu on 2005-3-16 at 13:22 ]

作者: yuting0103    時間: 2005-4-23 17:34
Originally posted by 摩根 at 2005-4-23 04:23 PM:
TreoCentral
有一種Colors: Clear,不知道是否就是全透明的

這個跟果凍套好像不太一樣, 這種比較像是硬膠皮, 不沾灰塵的那種
作者: yuting0103    時間: 2005-4-25 23:03
Originally posted by yuting0103 at 2005-4-23 05:34 PM:
這個跟果凍套好像不太一樣, 這種比較像是硬膠皮, 不沾灰塵的那種

說到果凍套, 其實CAPDASE的果凍套for t650我還蠻期待的
目前會把果凍套加蓋子好像只有它
雖然我不是很喜歡果凍套, 但為了那個蓋子,如果有出的話我就敗下去了
原因無他...因為我的臉實在是太油了....
雖然螢幕油油的比較好寫, 不過久了我很怕油跟灰塵在擦拭的時候會日積月累的擠到邊邊裡去
作者: lyu    時間: 2005-4-27 13:55
Originally posted by yuting0103 at 2005-4-25 23:03:

說到果凍套, 其實CAPDASE的果凍套for t650我還蠻期待的
目前會把果凍套加蓋子好像只有它
雖然我不是很喜歡果凍套, 但為了那個蓋子,如果有出的話我就敗下去了
原因無他...因為我的臉實在是太油了....
雖然螢幕油油的比較好寫, 不過久了我很怕油跟灰塵在擦拭的時候會日積月累的擠到邊邊裡去

沒錯 , 我也在期待CAPDASE的果凍套for Tre650 ,
那天看到我同學在拿DOPOD的果凍套 ,
就覺得那才是我想要的Treo 650果凍套 ,
完全包覆 , 不怕傷到我可愛的Treo 650.
那天看到馬上去CAPDASE的網站上找 ,
不過好像CAPDASE還沒出.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5