PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 可以推薦一張nx80可以用的無線網卡嗎 [列印本頁]

作者: maxwell5885    時間: 2005-3-22 12:23
標題: [求助] 可以推薦一張nx80可以用的無線網卡嗎
奇摩好多種
可是好像沒看到有palm可以用的耶

難道只有3000多sony wifi的那張嗎...
希望有便宜一點的

[ Last edited by maxwell5885 on 2005-3-22 at 12:24 ]
作者: gpc    時間: 2005-3-22 12:26
標題: Re: [求助] 可以推薦一張nx80可以用的無線網卡嗎
只有三張可以用.
1.Sony WL100
2.Sony WL110
3.Intel 的某一張,忘了型號

前面兩張就很貴(快三千),後面那張要靠運氣,基本上是買不到,不過可以上Yaxoo碰碰運氣.
作者: 小酒蟲    時間: 2005-3-22 12:41
標題: Re: [求助] 可以推薦一張nx80可以用的無線網卡嗎
應該是 Intel 2022B?
作者: Irving    時間: 2005-3-22 13:21
intel 那一張記得好像還要另外配上修改過的驅動程式~~
作者: 小酒蟲    時間: 2005-3-22 13:33
Mobile01 上有人用過是說不需要....
作者: iZERO    時間: 2005-3-22 14:10
應該是 intel 2011B LAN CF Card
(因為我就是用這張 XD)

這張卡就是SONY WL-100
所以PalmOS上直接裝sony提供的原廠程式
在XP上面的話,SP2自己仍然找不到驅動程式
需要去intel網站把那張驅動程式大全的CD download下來,裡面會有這張卡的driver
作者: 小酒蟲    時間: 2005-3-22 14:14
Originally posted by iZERO at 2005-3-21 22:10:
應該是 intel 2011B LAN CF Card

Bingo,我型號記錯了。
但是同晶片組的 Socket 就不能用在 NX/NZ 上。
作者: OVER    時間: 2005-3-22 21:15
這片逸品又出現了,來這裏試試唄~~

[ Last edited by OVER on 2005-3-22 at 21:30 ]
作者: ZZR    時間: 2005-3-22 21:40
已經賣掉了... 速度真快. |)
作者: mfhsieh    時間: 2005-3-22 21:53
這,只能說好貨色不等人。

我也想要啊!
作者: maxwell5885    時間: 2005-5-7 00:04
Originally posted by OVER at 2005-3-22 09:15 PM:
這片逸品又出現了,來這裏試試唄~~

[ Last edited by OVER on 2005-3-22 at 21:30 ]

得標的人就這樣抬價又拿來賣了

滿GY的...
作者: ZZR    時間: 2005-5-8 11:24
認了吧... 這是市場供需的問題啊.

如果這塊卡供貨量大的話根本不可能有這種事情啊.
而且搶買的人應該不少吧, 就算一元起標也可能會抬價抬到不知道哪裡去...
作者: gogopen    時間: 2005-5-8 20:27
不知道pcmcia的intel 2011b可不可以透過轉卡用到NX上呢?
好像沒有人測試過...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5